원스
이미지를 선택하세요.

원스

장르: 
감독: 
각본:  존 카니 
출연진: 
작품 개봉년도: 
평범한 청소기 수리공인 '그'는 매일 더블린의 거리로 나와 노래를 부른다. 자신만의 노래를 부르던 밤, 길거리를 지나가다 그의 음악에 귀를 기울이는 '그녀'를 만나게 된다. 서로의 곡에 작사와 작곡을 해 주며 두 사람은 점점 가까워진다.
이제 사랑은 없을 거라 믿었던 '그', 삶을 위해 꿈을 포기했던 '그녀'의 하모니는 과연 이루어질 수 있을까.
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (5) # 원스
ㅇㅇ [Code: a541] 노래 아름다운 영화
1년전
ㅇㅇ [Code: f0ef] 개취로 나는 lies 라는 노래 진짜 좋아함
1년전
ㅇㅇ [Code: 480c] Take this sinking boat and pour it home we still got time
1년전
ㅇㅇ [Code: 205d] 펄링 슬로울리 정말 좋지... 당신은 더 나은 선택을 할 수 있어요~
1년전
ㅇㅇ [Code: 150b] Falling Slowly 아직도 자주 듣는다.. 좋음ㅜㅜ 영화에 나온 노래들 다 마르게타 이글로바랑 글렌 핸사드가 만든 곡이라며ㅋㅋ 대단..
1년전
댓글 작성 권한이 없음