말할 수 없는 비밀
이미지를 선택하세요.

말할 수 없는 비밀

장르: 
감독: 
각본:  주걸륜, 두치랑 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  넷플릭스, 티빙, 왓챠, 쿠팡플레이, 웨이브 
피아노에 재능이 있는 상륜은 예술학교로 전학 오고, 음악실에서 샤오위를 만난다. 둘 사이에 애틋한 감정이 피어오르고, 샤오위에 대해 더 알고 싶어 하는 상륜을 두고 샤오위는 사라진다.
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (8) # 말할 수 없는 비밀
ㅇㅇ [Code: 46d9] 마지막 하이라이트부분은 볼 때마다 소름(좋은 뜻)끼침
1년전
ㅇㅇ [Code: fc49] 피아노를 치는 순간마다 인물들의 감정이 변화하는 게 정말 좋았음
1년전
ㅇㅇ [Code: 663b] 엔딩에서 아부지한테만 이입한 거 나뿐인가ㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: 9813] 피아노씬 정말 명장면
1년전
ㅇㅇ [Code: aeee] 샤오위ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 병약미소녀의 표본임
1년전
ㅇㅇ [Code: 92e2] 아직도 손가락이 기억해. 시 미파솔시라솔파솔파라도~
1년전
ㅇㅇ [Code: 3f58] 피아노곡 아직도 찾아들음 그리고 계륜미가 너무 이쁘게나옴ㅠㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: 6ada] 존잼 존잼 피아노씬 선배는 약간 오글거리긴하지만 절대 잊을 수 없음
1년전
댓글 작성 권한이 없음