바람과 함께 사라지다
이미지를 선택하세요.

바람과 함께 사라지다

장르: 
감독: 
각본:  시드니 하워드 
출연진: 
작품 개봉년도: 
1860년대 미국 남쪽 면화농장에 살던 스칼렛 오하라.

남북전쟁과 전쟁같은 사랑을 겪으며 정신적으로 성숙해져가는 스칼렛의 매혹적인 이야기

1940년 아카데미상 최다수상작
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (6) # 바람과 함께 사라지다
ㅇㅇ [Code: a637] 큰 화면으로 봐야 진가를 알 수 있는 눈을 뗄 수 없는 영화... 당시 최고 흥행작이었던 이유가 있다...
1년전
ㅇㅇ [Code: 9ca4] 이렇게 진취적인 여성 캐릭터가 있을까? 자기 욕망에 충실하고 실현하려 노력하고. 다신 없을 캐릭터다.
1년전
ㅇㅇ [Code: fa09] 가까이서 보면 한 여성의 성장기이자 전쟁을 겪고 극복하는 이야기이고 멀리서 보면 흑인 노예의 삶과 그걸 보는 백인의 시선을 볼 수 있는 시대상이 드러나는 이야기
1년전
ㅇㅇ [Code: 2088] 내일은 내일의 태양이 뜰테니까.
1년전
ㅇㅇ [Code: 265c] 봐도봐도 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ40년대 블록버스터의 맛
1년전
ㅇㅇ [Code: f141] 여성서사 개쩌는 영화vs인종차별 개쩌는 영화
1년전
댓글 작성 권한이 없음