나, 다니엘 블레이크
이미지를 선택하세요.

나, 다니엘 블레이크

장르: 
감독: 
각본:  폴 래버티 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  티빙, 왓챠 
평생을 성실하게 목수로 살아가던 다니엘은 지병인 심장병이 악화되어 일을 계속 해나갈 수 없는 상황이 된다.
다니엘은 실업급여를 받기 위해 찾아간 관공서에서 복잡하고 관료적인 절차 때문에 번번히 좌절한다.
그러던 어느 날 다니엘은 두 아이와 함께 런던에서 이주한 싱글맘 케이티를 만나 도움을 주게되고, 서로를 의지하게 되는데...
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (6) # 나, 다니엘 블레이크
ㅇㅇ [Code: 8ca9] 햇살이 구름에 잠기는 엔딩
1년전
ㅇㅇ [Code: ece4] 원래 복지정책을 쪼이면 정책을 없애는게 아니라 그 방법을 복잡하고 어렵게 만들어버림...
정부의 대가리 굴리기가 가난한 약자들에게 미치는 영향
1년전
ㅇㅇ [Code: 4555] 상어보다 코코넛이 더 많은 사람을 죽인다
1년전
ㅇㅇ [Code: 53c7] 너무 현실적이라 숨이 턱 막히는
1년전
ㅇㅇ [Code: 36c5] 영화관에서 보고 진심 주먹울음한 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: 52e3] 인간을 위한 제도인데..내가 그 인간임을 증명하며 살아남아야 하는게 현실공포였다
1년전
댓글 작성 권한이 없음