가버나움
이미지를 선택하세요.

가버나움

장르: 
감독: 
각본:  지하드 호제일리, 나딘 라바키 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  넷플릭스 
국가:  레바논, 프랑스 
"나를 세상에 태어나게 한 부모님을 고소하고 싶어요..."

- 출생 기록조차 없이 살아온 어쩌면 12살 소년 '자인'으로부터
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (7) # 가버나움
ㅇㅇ [Code: a9d4] 어린 아이의 눈이 이토록 깊은 절망에 잠기어 있다니
1년전
ㅇㅇ [Code: a442] 컴퓨터로 보는게 죄스러워질 정도
1년전
ㅇㅇ [Code: 1c00] 내가 영화를 관람한 행위가 현실 세계에도 어떠한 도움이 되었기를 바라게 됐던 작품
1년전
ㅇㅇ [Code: 0f66] 먹먹해지는 영화였다
1년전
ㅇㅇ [Code: 6bb2] 내가 얼마나 운이 좋은 생을 살고 있는지, 그렇지 못한 이들은 얼마나 처참하게 살고 있는지 알게 해준 영화
1년전
ㅇㅇ [Code: ca00] 이 눈물로 너를 지켜줄 수 있다면.
1년전
ㅇㅇ [Code: d759] 책임져지지 못한 수많은 아이들 중 한 명의 모습
1년전
댓글 작성 권한이 없음