물랑 루즈
이미지를 선택하세요.

물랑 루즈

장르: 
감독: 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  디즈니+ 
1899년 파리, 지상에서 가장 화려한 세계 '물랑 루즈' 최고의 뮤지컬 가수 샤틴은 신분 상승과 성공을 위해 투자자를 구하다가 우연히 사랑을 찾아 몽마르트르로 흘러온 영국의 낭만파 시인 크리스티앙을 만나게 된다. 샤틴에게서 운명적 사랑을 느낀 크리스티앙은 그녀가 있는 '물랑 루즈'라는 신비의 세계에 발을 들여놓는다. 하지만 그 둘 사이에 거역할 수 없는 슬픈 운명이 서서히 다가오는데...
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (6) # 물랑 루즈
ㅇㅇ [Code: 9062] 머릿속에서 빠지기까지 너무 오래걸림...
11개월전
ㅇㅇ [Code: a541] 스포일러가 포함된 글입니다. [더보기]

주인공들 존예와 존잘의 만남 노래 연출 좋음
마지막 장면 ㅠㅠ

1년전
ㅇㅇ [Code: b096] come what may... I will love you until my dying day ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: 51aa] 붕생 뮼영화, 완벽하게 사랑스러움
1년전
ㅇㅇ [Code: 2802] 눈과 귀가 즐겁고 싶을때 1순위
사랑에 빠진 그들을 지켜보는것만으로도 황홀하고 마음이프다
1년전
ㅇㅇ [Code: e543] 아름답다라는 말로 부족한데 그래도 너무 아름답다
1년전
댓글 작성 권한이 없음