더 퍼스트 슬램덩크
이미지를 선택하세요.

더 퍼스트 슬램덩크

장르: 
감독: 
각본:  이노우에타케히코 
출연진: 
작품 개봉년도: 
더 퍼스트 슬램덩크
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (66) # 더 퍼스트 슬램덩크
ㅇㅇ [Code: 4151] 질렸다고 생각했는데 막상 상영관 내려가기 시작하니까 다시 보고 싶음
9개월전
ㅇㅇ [Code: 2c08] 농구 좋아하세요?
9개월전
ㅇㅇ [Code: aae1] 평생 가장 많이 본 영화가 최대 3번이었는데 퍼슬덩으로 13회차 찍음 볼때마다 그 전에 안보였던게 보이고...그래서 새로운 마음으로 보고...오프닝은 백번을 봐도 백번 다 소리지르고 싶을거같고...모든게 완벽했다
10개월전
ㅇㅇ [Code: 7132] 슬램덩크 난 절대 안볼듯 했는데...지금 n개월째 헤어나오지 못함 그렇게 됐다
10개월전
ㅇㅇ [Code: eb8b] 농구 좋아하세요?
1년전
ㅇㅇ [Code: 82fb] 나 농구 좋아했네ㅋㅋ ㅜ 진짜 아무것도 모르는 상태로 보러 갔는데 너무 재밌어서 멍해짐
1년전
ㅇㅇ [Code: 03e2] 나 왜 울어 ㅠㅠㅠㅠ 건강한 청춘들이 온 힘을 다해 열정을 쏟아붓는다
1년전
ㅇㅇ [Code: d0ca] 간만에 만난 강백호한테 2023년 도난당함. 살려주세요. 백호야 누나 한 번만 봐주자. 한 번만 봐주자.
1년전
ㅇㅇ [Code: 0d99] 다 울었니? 이제 농구를 하자
1년전
ㅇㅇ [Code: ee09] 오히려 옛날 촌스러움이 판타지 같지
고지식한 열정이 요즘은 오히려 세련된 거라니까
1년전
댓글 더보기
댓글 작성 권한이 없음