테넷 TENET
이미지를 선택하세요.

테넷 TENET

장르: 
감독: 
출연진: 
작품 개봉년도: 
시간의 흐름을 뒤집는 인버전을 통해 현재와 미래를 오가며 세상을 파괴하려는 사토르(케네스 브래너)를 막기 위해 투입된 작전의 주도자(존 데이비드 워싱턴). 인버전에 대한 정보를 가진 닐(로버트 패틴슨)과 미술품 감정사이자 사토르에 대한 복수심이 가득한 그의 아내 캣(엘리자베스 데비키)과 협력해 미래의 공격에 맞서 제3차 세계대전을 막아야 한다
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (13) # 테넷 TENET
ㅇㅇ [Code: 0922] 아무 정보 없이 보러갔을 때 충격먹음
1년전
ㅇㅇ [Code: 5e3b] 몇 번을 봐도 이해가 안 되는 장면이 있지만 사랑해
1년전
ㅇㅇ [Code: 41a8] 시간선 이해하는 순간 진짜 놀란 미친건가;; 할 수밖에 없음
1년전
ㅇㅇ [Code: 5bf9] 아직도 모르겠는데 재밌다
1년전
ㅇㅇ [Code: 1ac4] 뭔가 완전히 이해가 되는 영화는 아니었는데 그럼에도 소름끼쳤음..
1년전
ㅇㅇ [Code: 9931] 내가 멍청이가 아니라서 다 이해되는 머리를 가지고 있음 좋겠다고 생각이 든 영화ㅜ 너무 재밌게 봤고 해석보고 다시보고 해석보고 다시보고에 반복이었음.
1년전
ㅇㅇ [Code: 2088] 분명히 이해했는데 마지막에 ...? 했던 영화..근데 그게 진짜 끝내주게 재밌었음. 인셉션에서 느꼈던 것과 비슷한데, 타인에게 설명하긴 어렵지만 눈치로 내가 이해하고 있는 것 같은 그 미묘함에서 오는 희열이 있음.
1년전
ㅇㅇ [Code: 961b] 앞으로 일어날 일은 이미 일어났다
1년전
ㅇㅇ [Code: 01aa] 아직도 뭔소린지 모르겠는데 자꾸 보고 있음 근데 봐도봐도 뭔소린지 모름
1년전
ㅇㅇ [Code: 7134] 일어나야 할 일은 반드시 일어난다
1년전
댓글 더보기
댓글 작성 권한이 없음