어스
이미지를 선택하세요.

어스

장르: 
감독: 
각본:  조던 필 
출연진: 
작품 개봉년도: 
우리는 누구인가? 엄마, 아빠, 딸, 아들 그리고 다시 엄마, 아빠, 딸, 아들…
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (11) # 어스
ㅇㅇ [Code: 2ab7] 상상이나 했겠어? 내가 나로인해...
1년전
ㅇㅇ [Code: b158] 평범함이 어긋난 데에서 오는 불쾌감, 공포감을 잘 살림
1년전
ㅇㅇ [Code: 6568] 11:11
1년전
ㅇㅇ [Code: 32e1] 와 진짜 마지막 예상못함 영화가 독특하고 신선했음!!
1년전
ㅇㅇ [Code: e07d] Ost 너무 좋아..그리고 후반부 지하세계와 발레하는 씬의 대조는 소름끼칠 정도 그 장면 하나때문에라도 이 영화를 다시 보고싶다
1년전
ㅇㅇ [Code: 664a] 조동필의 그 독특한 신선함이 너무 부럽다
1년전
ㅇㅇ [Code: 299f] 혹시 나도..?
1년전
ㅇㅇ [Code: b409] 초반 분위기 진짜 공포스러웠음
1년전
ㅇㅇ [Code: 0708] 루피타 뇽오 캐스팅한 사람 천재
1년전
ㅇㅇ [Code: 5977] 이때였서요 내가 조동필씨 영화를 빠짐없이 찾아서 보던게....
1년전
댓글 더보기
댓글 작성 권한이 없음