인비저블 게스트
이미지를 선택하세요.

인비저블 게스트

장르: 
감독: 
각본:  오리오 파울로 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  왓챠, 웨이브 ,(넷플 세번째 손님) 
의문의 습격으로 살해 당한 ‘로라’ ‘아드리안’은 연인의 죽음에 절망하고, 범인은 흔적도 없이 사라졌다. 유력한 용의자로 누명을 쓴 ‘아드리안’은 승률 100%의 변호사 ‘버지니아’를 선임한다. 그리고 자신의 무죄를 입증하기 위해 고군분투하던 중 과거 그와 ‘로라’가 은폐한 교통사고와 숨겨진 연관성을 찾게 되는데… 남은 시간은 단 3시간, 사건을 재구성해 무죄를 입증해야 한다!
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (6) # 인비저블 게스트
ㅇㅇ [Code: ce28] 와씨 반전 예상도못함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌더라 안봤음 꼭 봐라ㅠㅠㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: 56ae] 진짜 뭐? 헐? 와? 미친? 하고 봄
1년전
ㅇㅇ [Code: eca1] 보는 순간 빨려들어가 끝까지 눈을 뗄 수 없게 한다. 뒤통수를 만져보면 혹이 수북하지만 그게 바로 이 영화의 매력.
1년전
ㅇㅇ [Code: 6fa9] 계속 뒤통수를 친다 다보고나면 머리가 얼얼할 지경
1년전
ㅇㅇ [Code: c5f4] 존잼 끝까지 재밌음
1년전
ㅇㅇ [Code: 1921] 이야기도 재밌고 배우들 연기도 좋았음 그리고 넷플에도 '세번째 손님'으로 올라와 있음
1년전
댓글 작성 권한이 없음