베일리 어게인
이미지를 선택하세요.

베일리 어게인

장르: 
감독: 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  왓챠,티빙,웨이브 
견생 4회차, 베일리의 빅허그♥

귀여운 소년 ‘이든’의 단짝 반려견 ‘베일리’는 행복한 생을 마감한다. 하지만 눈을 떠보니 다시 시작된 견생 2회차, 아니 3회차?! 1등 경찰견 ‘엘리’에서 찰떡같이 마음을 알아주는 소울메이트 ‘티노’까지!
다시 태어날 때마다 성별과 생김새, 직업(?)에 이름도 바뀌지만, 여전히 영혼만은 사랑 충만! 애교 충만! 주인바라기 ‘베일리’

어느덧 견생 4회차, 방랑견이 되어 떠돌던 ‘베일리’는 마침내 자신이 돌아온 진짜 이유를 깨닫고 어딘가로 달려가기 시작하는데…
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (12) # 베일리 어게인
ㅇㅇ [Code: a541] 커엽 베일리 착해 ㅠㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: 8219] 베일리 영원히 행복해야해ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년전
ㅇㅇ [Code: b638] 사랑해 베일리 고마워 베일리
1년전
ㅇㅇ [Code: 14dd] 강아지란 생물은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: 0715] 우연히 채널돌리다 보고 눈물 쏟음
1년전
ㅇㅇ [Code: d06d] 이런 과분한 사랑 어디에서 또 받을 수 있겠냐는거야.
1년전
ㅇㅇ [Code: 8915] 다시 태어나도 다시 만나 우리
1년전
ㅇㅇ [Code: 470b] 베일리!!! 베일리!!!
1년전
ㅇㅇ [Code: f0d8] 너무 귀엽고 따뜻한 영화
1년전
ㅇㅇ [Code: d1ba] 울고 싶을때 보면 효과만점!
1년전
댓글 더보기
댓글 작성 권한이 없음