플로리다 프로젝트
이미지를 선택하세요.

플로리다 프로젝트

장르: 
감독: 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  넷플릭스, 왓챠 
“안심하세요 나랑 있으면 안전해요”
플로리다 디즈니월드 건너편 ‘매직 캐슬’에 사는
귀여운 6살 꼬마 ‘무니’와 친구들의
디즈니월드 보다 신나는 무지개 어드벤처!
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (12) # 플로리다 프로젝트
ㅇㅇ [Code: 28a0] 당사자성을 극화시키는 데에는 적절한 공감과 적절한 거리감이 필요하다. 그걸 제일 잘 하는 감독이 숀 베이커고, 그의 작품 중 제일 빼어나다(개취). 이 사람의 라포는 거의 인류애다.
1년전
ㅇㅇ [Code: 317d] 누군가의 꿈 옆엔
1년전
ㅇㅇ [Code: cdd6] 현실보다 더 현실적인 플롯과 배우들의 연기, 그러나 그 현실을 아름답게 담아내는 션 베이커의 담담하고 따뜻한 시선은 영화보다도 마법 같다
1년전
ㅇㅇ [Code: 5ba8] 쓰러져도 다시 자라는 여린 나무들을 위하여.
1년전
ㅇㅇ [Code: e37a] <디즈니월드보다 신나는 무지개 어드벤처>

속지마...보고 세시간동안 울었음
1년전
ㅇㅇ [Code: ffd5] 아이들아 행복해라
1년전
ㅇㅇ [Code: 7055] 세상의 모든 아이들이 따뜻한 울타리 안에서 지켜지기를 바라며.
1년전
ㅇㅇ [Code: 0c98] 핼리는 누가 보호해주나
1년전
ㅇㅇ [Code: 8fe2] 불행의 기준은 누가 만들었는가
1년전
ㅇㅇ [Code: 1722] 비극도 희극으로 만드는 아이들의 순수함
1년전
댓글 더보기
댓글 작성 권한이 없음