모아나
이미지를 선택하세요.

모아나

장르: 
감독: 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  디즈니 플러스 
모든 것이 완벽했던 모투누이 섬이 저주에 걸리자 바다가 선택한 소녀 모아나는 섬을 구하기 위해 머나먼 항해를 떠난다.
저주를 풀기 위해서는 오직 신이 선택한 전설의 영웅 마우이의 힘이 필요한 상황! 모아나는 마우이를 우여곡절 끝에 설득해, 운명적 모험을 함께 떠나는데…
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (22) # 모아나
ㅇㅇ [Code: 8743] 짐이 곧 바다이니라
1년전
ㅇㅇ [Code: 6092] 최고의 디즈니 프린세스
1년전
ㅇㅇ [Code: 576c] 러브라인이 없다는 점부터 서사, 메세지, 악역, 노래 뭐 하나 빠질 것 없이 다 너무 좋음. 디즈니 최애 주인공
1년전
ㅇㅇ [Code: db65] 우리에겐 모아나같은 영웅이 더더욱 필요하다.
1년전
ㅇㅇ [Code: e33c] 바다 표현 진짜 미쳤음
1년전
ㅇㅇ [Code: a70a] I wish I could be the perfect daughter에서 How far I'll go를 가늠하기까지. 세상 모든 딸들이 모아나였음을 알게 해준 영화.
1년전
ㅇㅇ [Code: bcee] 한발짝이라도 내딛으면 바뀌는 건 있음
1년전
ㅇㅇ [Code: b24a] 하고 싶은 게 있다면 하자
1년전
ㅇㅇ [Code: 2d1c] 이거보면 시원해짐
1년전
ㅇㅇ [Code: 98ff] 결국 선택은 나의 몫.
1년전
댓글 더보기
댓글 작성 권한이 없음