500일의 썸머
이미지를 선택하세요.

500일의 썸머

장르: 
감독: 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  디즈니플러스 
운명적 사랑을 믿는 남자 ‘톰’ 모든 것이 특별한 여자 ‘썸머’에 완전히 빠졌다. 사랑은 환상일 뿐이라고 생각하는 여자 ‘썸머’ 친구인 듯 연인 같은 ‘톰’과의 부담 없는 썸이 즐겁다. “저기… 우리는 무슨 관계야?” 설렘으로 가득한 시간도 잠시 두 사람에게도 피할 수 없는 선택의 순간이 찾아오는데…
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (6) # 500일의 썸머
ㅇㅇ [Code: c4be] 다시 보면 볼수록 좋은 영화. 썸머와 톰이 모두 이해가 돼서 서글퍼진다
11개월전
ㅇㅇ [Code: a4eb] 썸머와 여름같은 사랑
1년전
ㅇㅇ [Code: fff2] 더스미스를 좋아하세요...
1년전
ㅇㅇ [Code: 0281] 연애는 그저 누구에게나 좋은 사람을 만나는게 아니라 나와 맞는 사람을 찾아야 비로소 유지된다는 걸 보여주는 영화였음.
1년전
ㅇㅇ [Code: ea91] 늦여름~초가을마다 돌려보는 영화! 처음엔 톰의 관점에서 봤는데 재탕할 때부터는 썸머의 시각으로 바라보게 된다
1년전
ㅇㅇ [Code: 1c00] 와 이거 진짜 붕생 로코!!!!!! 주연 둘이 너무나도 매력적이다... 연기 스토리 연출 OST 다 좋음ㅠㅠ
1년전
댓글 작성 권한이 없음