맘마미아!
이미지를 선택하세요.

맘마미아!

장르: 
감독: 
각본:  캐서린 존슨 
출연진: 
작품 개봉년도: 
그리스의 작은 섬에서 엄마 '도나(메릴 스트립)'와 함께 사는 '소피(아만다 사이프리드)'는 행복한 결혼을 앞둔 신부이다. 그러나 완벽한 결혼을 꿈꾸는 그녀의 계획에 한가지 흠이 있다면 결혼식에서 손을 잡고 입장할 아빠가 없다는 것! 그러다 우연히 엄마의 옛 일기장을 발견한 소피는 아빠로 추정되는 세 남자의 이름을 찾게 되고 엄마의 이름으로 그들을 초대한다. 결혼식 전날, 소피가 초대한 세 남자 '샘(피어스 브로스넌)', '해리(콜린 퍼스)', '빌(스텔란 스카스가드)'이 그리스 섬에 도착하면서 도나는 당황하게 되는데... 과연 이들 중 소피의 아빠는 누구일까? 그리고 소피의 결혼식은 무사히 끝날 수 있을까?
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (21) # 맘마미아!
ㅇㅇ [Code: a541] 재밌는데 댄싱퀸 노래장면 유쾌한데 뭔가 슬픔 ㅠㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: 7887] 나도 막 영화에 들어가서 같이 즐기고 싶어지는 영화.
1년전
ㅇㅇ [Code: b43e] ⭐️여름이었다⭐️ 여름마다 생각나는, 그리스에 향수를 느끼게 하는.
1년전
ㅇㅇ [Code: d4da] 영화를 처음 봤음에도 불구하고 나오는 노래를 다 알고 있어서 놀랐음. 모든 ost가 유명한 영화
1년전
ㅇㅇ [Code: be0c] 여주인공 사랑스러워 ㅠㅠㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: ee0e] 여름이 줄 수 있는 환상의 최대치
1년전
ㅇㅇ [Code: 8980] 행복을 시각화하면 이런느낌일까
1년전
ㅇㅇ [Code: 040f] 볼때마다 기분 좋아지는 영화 ㄹㅇ
1년전
ㅇㅇ [Code: 2088] 메릴스트립 음반 내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ winner takes it all 내 최애곡
1년전
ㅇㅇ [Code: cf51] 한번도 겪어보지 않은 무언가를 코끝 시릴정도로 그리워 하게 된다
1년전
댓글 더보기
댓글 작성 권한이 없음