스쿨 오브 락
이미지를 선택하세요.

스쿨 오브 락

장르: 
감독: 
출연진: 
작품 개봉년도: 
록 밴드 단원인 듀이 핀은 로커답지 않게 뚱뚱하고 촌스러운 외모와 공연도중 돌발적인 행동 때문에 밴드에서 쫓겨 난다. 초등학교 보조교사로 일하는 친구의 집에 얹혀살다 월세까지 밀려 돈이 필요하던 순간 친구의 이름을 사칭하고, 초등학교에 취직한다. 음악 밖에 모르던 듀이는 수업대신 학생들과 함께 밴드를 결성하고 경연대회에 출전하려고 하는데…
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (11) # 스쿨 오브 락
ㅇㅇ [Code: 51d7] 이 영화 속 칠판에 락밴드 하나하나 설명해주는 장면부터 시작됨 진짜 그렇게 됐다...
10개월전
ㅇㅇ [Code: b5d0] 밴비가 아니여도 즐길 수 있다 다들 츄라이츄라이
1년전
ㅇㅇ [Code: 17e6] 평생 안질릴거같은 영화
1년전
ㅇㅇ [Code: 717e] 밴비제조기 인정
1년전
ㅇㅇ [Code: 9be9] 개신나는 영화 ㅋㅋㅋ
1년전
ㅇㅇ [Code: 2d11] 노래도 좋고 가족들끼리 보기도 재밌다. 의외로 여러가지 악기에 대해 알 수 있고 영화가 끝나면 악기 하나쯤은 연주해보고 싶어진다
1년전
ㅇㅇ [Code: ee92] 갓직히 락 영업할때 이 영화 보여주면 됨
1년전
ㅇㅇ [Code: ed2a] 이 연기를 잭블랙 말고 누가 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년전
ㅇㅇ [Code: bcd1] 밴비 조기교육용 영화
1년전
ㅇㅇ [Code: 663b] 밴비 제조기
1년전
댓글 더보기
댓글 작성 권한이 없음