빅히어로
이미지를 선택하세요.

빅히어로

장르: 
감독: 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  티빙, 웨이브 
국가:  미국 
천재 공학도 ‘테디’가 개발한 힐링로봇 ‘베이맥스’! ‘테디’의 동생이자 로봇 전문가인 ‘히로’는 도시가 파괴될 위기에 처하자 ‘베이맥스’를 슈퍼히어로로 업그레이드 하는데… 과연 이들은 도시의 위험을 막아낼 수 있을까?
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (7) # 빅히어로
ㅇㅇ [Code: 664a] 베이맥스 1가정 1보급 제발요 따수운 마쉬멜로한테 안겨서 힐링받고 싶어ㅠㅠ
8개월전
ㅇㅇ [Code: 3668] 스포일러가 포함된 글입니다. [더보기]

미자물에 지인 죽이는거 법적으로 금지해야한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년전
ㅇㅇ [Code: c995] 어넓골좁 테디쿤 후욱후욱
1년전
ㅇㅇ [Code: af0a] 스포일러가 포함된 글입니다. [더보기]

테디 죽었을 때 현실부정함......

1년전
ㅇㅇ [Code: dfbf] 아 이거 한참 전에 봤는데 베이맥스 목소리 아직도 기억 남 왕 크니까 왕 커엽다
1년전
ㅇㅇ [Code: 3036] 고인 캐디를 잘 뽑는 것은 범죄이다
1년전
ㅇㅇ [Code: aaba] 왕큰 마쉬멜로우 로봇이 당신을 울립니다 헬로우 암 베이맥스
1년전
댓글 작성 권한이 없음