한나
이미지를 선택하세요.

한나

장르: 
감독: 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  왓챠, 티빙, 웨이브 
국가:  미국, 영국, 독일 
보통 사람들보다 강인한 체력을 지닌 한나는 핀란드 북부 외딴 곳에서 CIA 출신 아버지 에릭에게 훈련받으며 살인병기로 키워진다. 그들의 적은 CIA 고위직 마리사 위글러. 에릭의 입을 막기 위해 살해하려고 한 인물이다.
15살이 된 한나는 세상으로 나갈 준비가 되었고, 부녀의 극비 임무가 시작된다. 에릭과 헤어지자마자 정보기관에 납치되는 한나. 마리사 위글러는 에릭의 위치를 알아내려 하고, 한나는 그동안 배운 기술을 총동원하여 탈출한다. 이제 한나는 자신의 탄생에 대한 비밀과 그 배후의 거대한 음모와 직면하게 되는데...
어리고 순수하고 위험한 소녀의 복수와 성장 이야기
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (3) # 한나
ㅇㅇ [Code: a69a] 영화가 끝나고 눈밭에 서있던 한나가 계속 생각난다.
1년전
ㅇㅇ [Code: 7623] 다정한 이들한테 너무 잔인한 영화 ㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: 9745] 아이들을 안아줘야 해, 멀리 서늘한 걸음을 떠나지 않도록.
1년전
댓글 작성 권한이 없음