뱀파이어와의 인터뷰
이미지를 선택하세요.

뱀파이어와의 인터뷰

장르: 
감독: 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  네이버 시리즈온(대여) 웨이브(대여) 구글플레이무비(대여) 
샌프란시스코의 어두운 밤. 빌딩의 한 어두운 방에서는 라디오 방송 작가(크리스찬 슬레이터 분)와 뱀파이어와의 인터뷰가 시작된다. 200년을 살아온 아름다운 청년 루이(브래드 피트 분). 아내와 아이를 잃고 죽음을 갈망하던 그는 창백한 뺨의 신사, 레스타트(톰 크루즈 분)의 피를 마시면서 새로운 삶을 시작하게 된다. 그 삶은 죽음도 고통도 없이, 영원한 젊음으로 이루어져 있으나, 신선한 피를 마시지 못하면 단 하루도 버틸 수 없는, 뱀파이어의 삶. 인간적인 마음 때문에, 사람의 피를 거부하던 루이는, 어느날 엄마를 잃은 고아 소녀 클로디아를 만나 끌리게 된다. 레스타트는 루이의 마음을 알고, 그녀를 또 하나의 뱀파이어로 만들어, 셋이서 가족을 이룬다.
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (17) # 뱀파이어와의 인터뷰
ㅇㅇ [Code: bae9] 뱀파이어가 영원히 산다는 증명은 이 영화면 충분하다
2개월전
ㅇㅇ [Code: 6870] 엔딩이 미쳤음
1년전
ㅇㅇ [Code: 7f93] 보기 좋아요
1년전
ㅇㅇ [Code: 0e31] 와꾸
1년전
ㅇㅇ [Code: 12ef] 엔딩에서 별 한개 올라가는 영화 엔딩 보면서 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃고있는 자신 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년전
ㅇㅇ [Code: 1e85] 스틸 와이닝 루이~
1년전
ㅇㅇ [Code: 02a0] Oh oh Louis Louis, still whinging Louis.
1년전
ㅇㅇ [Code: 480c] 오타쿠교양
1년전
ㅇㅇ [Code: 51fd] 아름다운 장발 미인 뱀파이어들이 미묘한 관계로 얽혀 이뤄진 가족의 흥망성쇠
1년전
ㅇㅇ [Code: 9479] 최고의 미남들과 마지막 장면에서 느껴지는 카타르시스
1년전
댓글 더보기
댓글 작성 권한이 없음