샹치와 텐 링즈의 전설
이미지를 선택하세요.

샹치와 텐 링즈의 전설

장르: 
감독: 
각본:  데이브 캘러햄, 데스틴 대니얼 크레턴, 앤드류 랜햄 
출연진: 
작품 개봉년도: 
초인적인 능력을 가진 `텐 링즈`의 힘으로 수세기 동안 어둠의 세상을 지배해 온 `웬우`. `샹치`는 아버지 `웬우` 밑에서 암살자로 훈련을 받았지만 이를 거부하고 평범함 삶을 선택한다. 그러나 `샹치`는 목숨을 노리는 자들의 습격으로 더 이상 운명을 피할 수 없다는 것을 직감하고, 어머니가 남긴 가족의 비밀과 내면의 신비한 힘을 일깨우게 된다. 벗어나고 싶은 과거이자, 그 누구보다 두려운 아버지 `웬우`를 마주해야 하는 `샹치`. 악이 될 것인가? 구원이 될 것인가? `텐 링즈`를 차지하는 자, 세상을 지배한다!
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (15) # 샹치와 텐 링즈의 전설
ㅇㅇ [Code: 73ce] 아무튼 웬우는 잘못한게 없다
1년전
ㅇㅇ [Code: 3506] 개존잼 옛날 홍콩 영화 액션과 마블의 적절한 조화
1년전
ㅇㅇ [Code: 0e31] 아버님은 저에게 주십시오. 이모님도 저에게 주십시오.
1년전
ㅇㅇ [Code: 85c0] 아니 솔직히 그런 서사라면 당연히 웬우처럼 해도 되는거 아닐까? 세상이 나빴지 웬우가 나쁜게 아니다. 웬우 눈을 보세요 나쁜젯 할 사람인가
1년전
ㅇㅇ [Code: ce28] 웬우 스토리 완전 무협 속 사파계통 주인공서사라 납득하며 봄. 장르영화 일회성 악당으로 나오기에는 너무나도 우아하고 강렬한 사람이었다... 다시 나오기는 힘들겠지만 그치만 한번 더 나왔으면ㅠㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: 0cfd] 웬우가 그런 선택을 하게 만든 세상이 나빴다
+양조위가 장발도 하고 망사도 하고 액션도 해요
1년전
ㅇㅇ [Code: e727] 마블 영화를 두번 보는 건 붕생 처음이엇음ㅠㅠㅠ 존잼
1년전
ㅇㅇ [Code: 4ba9] 아버지가 보이스피싱에 걸릴수도 있지
1년전
ㅇㅇ [Code: f833] 웬우가 좀 그럴수도 있지!!! ㅋㅋㅋ웬우 너무 매력적인 캐릭터임
1년전
ㅇㅇ [Code: a965] 웬우 눈 좀 보세요 사람이 그럴 수도 있는거지
1년전
댓글 더보기
댓글 작성 권한이 없음