러덜리스
이미지를 선택하세요.

러덜리스

장르: 
감독: 
출연진: 
작품 개봉년도: 
잘 나가던 광고 기획자였지만 뜻하지 않은 사고로 과거를 숨긴 채 요트에서 살고 있는 남자 ‘샘’. 어느 날 그는 아마추어 뮤지션들이 즐겨 찾는 클럽에 갔다가 무대에 오른다. 뮤지션이 꿈인 소심한 청년 ‘쿠엔틴’은 ‘샘’의 노래에 반해 함께 밴드를 만들자고 제안한다. 우여곡절 끝에 탄생한 ‘러덜리스’ 밴드, 어울릴 것 같지 않았던 시작이었지만 어디서도 들어본 적 없는 매력적인 노래에 밴드는 점차 인기를 얻는다. 하지만 그들의 곡들이 사실 세상을 떠난 ‘샘’의 아들이 만든 노래라는 비밀이 밝혀지게 되는데….
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (3) # 러덜리스
ㅇㅇ [Code: 6d08] 쉽게 비난할수도, 안 할수도 없는 상황이어서 착찹했음
1년전
ㅇㅇ [Code: 56ae] 자기 자식의 노래를 부른 것뿐이지만 양가감정이 들 수 밖에 없는 상황이라서 내가 다 서글펐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: 2c8b] 이거 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뻔한 음악영화가 아니여서 좋았음 안톤 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 복습해야지
1년전
댓글 작성 권한이 없음