새벽의 황당한 저주
이미지를 선택하세요.

새벽의 황당한 저주

장르: 
감독: 
각본:  사이먼 페그, 에드가 라이트 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  넷플릭스, 웨이브, 유튜브 
주인공 숀은 하루하루가 쳇바퀴 같다. 자신을 이해해 주는 유일한 친구이자 룸메이트인 에드는 백수라서 놀고 먹느라 바쁘며, 사랑하는 여자친구 리즈와는 사이가 삐걱대고 있었다. 심지어 여자친구를 위해 야심차게 준비한 이벤트가 여러 가지 문제로 인해 파탄나고 만다. 차이고 술을 마신 숀은 그 다음 날, 파이프에 몸이 뚫리고도 걸어오는 여자를 발견하게 되는데...
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (6) # 새벽의 황당한 저주
ㅇㅇ [Code: 9487] 진짜 황당함
1년전
ㅇㅇ [Code: 1b10] 코믹좀비물
1년전
ㅇㅇ [Code: efaa] 존잼
1년전
ㅇㅇ [Code: e288] 코네토 트릴로지 아 재밌다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년전
ㅇㅇ [Code: fff2] 에드가 라이트의 개그코드에 빠지게 해줌 ㅋㅋㅋ 다들 속는 셈 치고 코르네토 트릴로지 봐줬으면
1년전
ㅇㅇ [Code: e07d] 이런 재난 나에게도 일어났으면
1년전
댓글 작성 권한이 없음