키리시마가 동아리활동 그만둔대
이미지를 선택하세요.

키리시마가 동아리활동 그만둔대

장르: 
감독: 
각본:  요시다 다이하치, 키야스 코헤이 
출연진: 
작품 개봉년도: 
상영OTT:  왓챠, 티빙, 웨이브, 시리즈온 
평소와 다를 바 없는 금요일 방과 후. 학교 최고의 인기인 키리시마가 배구부를 그만뒀다는 소식이 전해지며 평온했던 교내가 술렁이기 시작한다. 배구부원들과 친구들은 혼란에 빠지고, 서서히 이들의 감정에 미묘한 기류가 흐른다. 그러던 중 키리시마와는 가장 먼 존재였던 영화부 마에다가 움직이게 되고, 이야기는 전혀 엉뚱한 방향으로 흘러가게 되는데…

영화에서 키리시마가 누구인지는 전혀 중요하지 않는다.
그저 나는 누구의 삶을 살았던건지 계속해서 고민하게 될 뿐. 난 나의 삶을 살았던걸까 키리시마의 삶을 살았던걸까.
마지막에 야구장을 바라보던 히로키의 뒷모습에서 나의 모습을 발견하게 된다.
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (1) # 키리시마가 동아리활동 그만둔대
ㅇㅇ [Code: 02c0] 물흐르듯 어떤 감정에 도달시켰던 굉장한 영화
1년전
댓글 작성 권한이 없음