마법소녀 마도카 마기카: 반역의 이야기
이미지를 선택하세요.

마법소녀 마도카 마기카: 반역의 이야기

장르: 
감독: 
각본:  우로부치 겐 
출연진: 
작품 개봉년도: 
마녀, 그것은 절망을 불러오는 사악한 존재. 그리고 절망에 빠진 마법소녀가 끝내 변하는 저주받은 모습. 한때 나는 몇 번이고 같은 시간을 반복하며 그 잔혹한 운명에 맞서 싸웠다. 그리고 끝내 한 소녀의 희생으로 희망과 절망의 잔혹한 순환은 끊어지고, 세계는 새로운 법칙으로 인도받았다. 그런데…
장르*
감독*
각본
출연진*
여러 출연진 입력이 필요한 경우 , (콤마)로 연결하시면 됩니다.
작품 개봉년도*
상영OTT
국가
붕평 (6) # 마법소녀 마도카 마기카: 반역의 이야기
ㅇㅇ [Code: ee94] Ost며 연출이며 나무랄데가 없다 완벽 그자체
1년전
ㅇㅇ [Code: 6040] ost까지 전부 갓벽함
1년전
ㅇㅇ [Code: cb16] 빨리 회천 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년전
ㅇㅇ [Code: c1c3] 사랑에서 피어난 반역
1년전
ㅇㅇ [Code: 0c78] 마미 vs 호무라 전투씬 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년전
ㅇㅇ [Code: 8337] 처음에는 희망의 신화를 파괴한 데 놀랐지만 신선하다! 악마의 탄생에 대한 새로운 신화
1년전
댓글 작성 권한이 없음