https://hygall.com/507867474
view 5260

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세.... 이즈댓유????????? 허미 내센세가 오셨어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0a2b]
ㅇㅇ
모바일
예림 재수
[Code: 6de3]
ㅇㅇ
모바일
행복하게 잘 살고 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘살아라 욘석들아 (ಥ⌣ಥ) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb24]
ㅇㅇ
반지, 피앙세, 허니문 왐마야,,,,, 존글렌마일스의 현재를 말해주는 단어들이야 미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존글렌이 질투하는거 왜케 좋냐ㅜㅜㅜㅜ 파쇄기 얘기하는 마일스도 좋아ㅋㅋ 둘이 쿵짝이 잘맞네ㅋㅋㅋ 마일스 언론에 노출되서 공격받을까 출마 제안 강하게 거절한거 존멋ㅠㅜㅜㅜㅜ 사람이 이렇게 부드럽고 단단할 수 있는거냐고ㅜㅜ "당신이 내 최선이예요. 그걸 의심하지는 말아요." 아 미쳐따 너무좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마일스 옆에 존글렌이 있어서 다행이고 존글렌 옆에 마일스가 있어서 다행이야
[Code: e566]
ㅇㅇ
'이미 충분히 알고 있어요' 라고 말하려던 마일스는 아무런 말도 하지 못했다. 정신을 차려보니 침대에 누워서 존 글렌의 열렬한 키스를 겨우 받아내고 있었고, 그 다음은... 정신차려보니 허니문이었다.

컨시어지에 필요한 물건이나 새 침대 시트를 요청해서 받을 때라던가, 식사시간도 아닌 상당히 애매한 시간대에 룸서비스로 열량이 높고 먹기 편한 식사와 와인을 주문해서 받을 때 뿐이었지만. 그러니까, 사흘 밤 내내 말이다.

새침대 시트, 상당히 애매한 시간대, 열량이 높고 먹기 편한 식사와 와인, 존글렌만 가끔 방밖으로 나옴,,,, 햐! 표현이 노골적이지 않은데도 너무 야하고 꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
꿈속에서도 존글렌을 만나 사랑을 속삭이는 마일스ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 더 행복해질 마일스와 그 옆에서 여전히 손잡아주고 이야기를 들려줄 존글렌ㅜㅜㅜ 너무 행복해보여서 울컥해ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 행복해야대 잘살아야대 영사해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
어째서 눈물이...?ㅠㅠㅠㅠ피폐했던 마일스의 삶에 존 글렌이라는 햇빛이 들어오면서 우여곡절도 있었지만 서로에게 믿음을 주고 안정적인 따뜻한 사랑을 하는거 너무 좋고 벅차오른다ㅠㅠㅠㅠㅠ서로에게 없어서는 안되는 산소같은 존재인 존글렌마일스쀼 절대 영사하고 행복하게 살아라 얘들아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a04]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 내 센세잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c64]
ㅇㅇ
모바일
둘이 영사해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a247]
ㅇㅇ
자러가기전에 한번 더 읽을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2593]
ㅇㅇ
하..사랑은 둘이 하는데 내가 너무 행복하고 뻐렁침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 돌아와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2593]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 몽글몽글하고 달달하다 으아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d36]
ㅇㅇ
모바일
아ㅏ아아앙아아아아 완벽한 결말이다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b949]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말 행복하고 달달하고 완벽한이야기다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ좋은글읽게해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4f0]
ㅇㅇ
마일스 놀라서 도망갈까봐 프로포즈예고 하는 존이라니ㅠㅠㅠ피앙세래ㅠㅠㅠㅠ
프로포즈도 질투때문에 바로 해버리고ㅠㅠㅠ아 너무 좋다ㅠㅠㅠ
거기다 마일스 엘로얄에서 한발자국도 못나가게 하는 존이라니..센세 더이상 깰 머가리가 없어요 미친 존나 좋다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
센세 완벽한데..네 너무 완벽한데요? 결혼생활 있는거죠? 네?ㅠㅠ존마일스 사랑을 해라 그리고 내가 알게해ㅠㅠㅠ
[Code: dcf1]
ㅇㅇ
너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마일스가 놀랄까봐 미리 프로포즈예고하고 도망가지 말라고 하는 존글렌 이미 마일스한테 최적화임 사람이 되었네 예전에 마일스는 누가 자기한테 호의를 베풀면 그저 부담스러워하고 내가 이런걸 받을 자격이 있을까 하던 사람인데 제인이 베푸는 호의에 감사인사를 하면 되는거겠죠 라고 답하는거 이거 1년동안 존이 얼마나 마일스를 아껴주고 사랑해줬는지 느껴지는 부분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b7f]
ㅇㅇ
"마일스, 과거의 내가 여러 선택지 중에 하나를 골랐다는 건 다시 돌아가도 그걸 고를거라는 말이예요. 나는 여태 내가 해온 선택을 후회해본 적이 없어요."
"당신이 내 최선이예요. 그걸 의심하지는 말아요."

그럼에도 존글렌의 프로포즈 앞에서는 다시 작아지는 마일스 말안해도 다 아는 존이라서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 완벽한 힐링이야 센세 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b7f]
ㅇㅇ
모바일
센세덕분에 아침이 존나 행복해졌다 센세글이 나에겐 비타민이야ㅜㅜㅜㅜ 존글렌마일스 영사해 둘다 행복해질 자격 있어 맘껏 사랑하자ㅠㅜㅠㅜ
[Code: 9900]
ㅇㅇ
모바일
센세..... 우리사이에도 끝은 없어...... 어디가면 안돼ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 9900]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 읽는 나도 행복해졌어 서로가 서로에게 최선인 존글렌마일스 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94a1]
ㅇㅇ
진짜... 센세 이건 인생 무순이다..... 너무 고맙고 항상 건강길 행복길만 걸으세오...
[Code: bca4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내 인생무순ㅠㅠㅠ 센세 직업셀털 이렇게 하시면 너무 고맙읍니다.... 더 많이 자주 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2320]
ㅇㅇ
모바일
내 인생무순 복습하러와씀
[Code: 4a68]
ㅇㅇ
모바일
따흐흐흐흑...
[Code: 8d1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 첨부터 끝까지 갓벽한 무순임
[Code: 6b65]
ㅇㅇ
모바일
몇번을 읽어도 설렌다ㅠㅠ 인생무순이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68af]
ㅇㅇ
센세 무순 다 외울때까지 볼거야 센세 이런 금무순 남겨줘서 너무 고마워 사랑해
[Code: e656]
ㅇㅇ
센세! 해피 크리스마스!!!
[Code: e90b]
ㅇㅇ
센세 존글렌마일스가 생각나서 복습하러 왔어요 내 인생무순 완전 소듕함
[Code: 7c97]
ㅇㅇ
센세무순은 내게 존마일스 바이블임
[Code: 3a9b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.