https://hygall.com/507867474
view 5257

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉 센세자나 선댓후감상
[Code: df49]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋은 사람이 좋은 사람을 만나서 행복해지는 이야기잖아ㅠㅠㅠㅠㅜ 감동 ㅠㅠㅠㅜ 마일스 호텔 일 잘 해나가면서 칭찬카드 받은거 읽는거 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 그리고 존 마일스가 어떤 고민하고 머뭇거리는지 바로 알아차리고 그 말 다 반박해줘서 불안하지 않게 만드는 것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 커플 못보내ㅠㅠㅠㅜ 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠ
[Code: df49]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 어나더야? 그런 거야? 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 일단 개추부터 박고 읽으러 다녀오겠슴미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79ae]
ㅇㅇ
존글렌마일스ㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩하니 잘 지내는걸 보니 할미는 더없이 기쁘구나 주책없이 눈물이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘살아라 욘석들아 (ಥ⌣ಥ)
[Code: 5b30]
ㅇㅇ
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울어 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bad0]
ㅇㅇ
너무 아름다운 이야기야.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 613c]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재임...진짜...ㅠㅠㅠ 다정한 존이랑 마일스랑 행복해져서 너무 기뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3232]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 여운이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b27]
ㅇㅇ
세상에 너무 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff17]
ㅇㅇ
마일스가 도망갈까봐 미리 프로포즈 예고하는 존이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗하고 다정하고 마일스에게 딱 어울리는 방법이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
마일스가 조금이라도 안좋은 생각하려면 바로 원천차단해주는 존도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마일스도 조금씩 존에게 사랑 표현하는 것도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존글렌마일스 평생 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
센세!!!!!!!!!!!!!!!!! 제목보고 눈물흘릴뻔해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경건한 마음으로 읽을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d505]
ㅇㅇ
모바일
와 동화같다ㅠㅠㅠ몽글몽글해지네
[Code: afc6]
ㅇㅇ
아 내가 더 벅차고 행복해지는 느낌이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c95d]
ㅇㅇ
마일스가 아픔을 딛고 스스로 삶의 행복을 찾는 거 보니까 진심 눈물 나올 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존이 곁에 있었기에 가능했던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
센세 행복한 존글렌마일스 보여줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이보다 더 완벽할 수 없다 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7337]
ㅇㅇ
모바일
그리고 존 글렌의 곁에서, 마일스 밀러는 잠이 든 지금 이순간마저도 조금씩 더 행복해질 터였다.

어제보다 오늘 더 행복해지길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7337]
ㅇㅇ
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하고 행복해 죽을것가타요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 진짜 스크롤 조금씩 내리고 다시 읽고 또 읽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 설레고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 노래 들으면서 읽었더니 초콜렛 100개 먹은것 같이 입이 달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미친 너무좋아 닷 ㅣ읽을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d505]
ㅇㅇ
와... 첫편 마일스가 전혀 생각나지않아... 마일스가 제인, 손님들 그리고 존글렌과 어울리며 그 속에서 한걸음씩 나아가면서 상처를 회복하고 행복해지는게 눈물나게 기쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 그럴 자격이 있어 마일스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프로포즈 예고 듣고 귀빨개진 마일스보고 제인이 "마일스, 귀가 새빨간데요. 그러다 터지는거 아니예요?" 라고 놀린거 좋아ㅋㅋㅋ 마일스가 정말 좋아졌구나 느낀게.. 날씨 얘기 하는데도 마일스가 개의치 않아했다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기엔 존의 배려와 사랑이 있었다는게 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존글렌 진짜 매초마다 마일스에게 사랑을 표현하는 것 같아.. 존의 곁에 있어도 되는지 걱정하는 마일스를 단번에 알아차리고 자기는 다시 돌아가도 그 결정을 할거라면서 "당신이 내 최선이예요. 그걸 의심하지는 말아요." 확신주는거 존나 다정하고 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 484a]
ㅇㅇ
말그대로 마일스 허튼 생각 못하게 허니문으로 4일동안 정신 못차리게,룸 밖으로 못나가게 한 존글렌 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해서 시선이 아래로 떨어지는 존글렌이랑 눈을 맞추려고 고개를 이리저리 기울이는거 존나 커엽고 사랑스럽다... 잠꼬대로 사랑해라니.... 너무 하.... 간질거리고 달달하고 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
'언젠가의 라디오 뉴스를 녹음한 카세트테이프 대신 그보다 훨씬 사소하고 개인적인 둘의 이야기를 이어가기 시작했다.'
카세트테이프가 필요없어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 일방적으로 존의 이야기가 아닌 '둘의 이야기'가 되었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
'존 글렌의 곁에서, 마일스 밀러는 잠이 든 지금 이순간마저도 조금씩 더 행복해질 터였다.'
잠든 그 순간 마저도 행복해질 터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 영사해 행복해ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
센세 덕에 존글렌마일스랑 같이 행복해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
세상에 프로포즈 예고라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 마일스 맞춤형이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5158]
ㅇㅇ
모바일
존 진짜 너무 세심하고 다정한 사람이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5158]
ㅇㅇ
모바일
너무 달달하고 행복해지는 글이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f48]
ㅇㅇ
모바일
이제 진짜 안심이 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f48]
ㅇㅇ
모바일
미친 엘 로얄에서의 시작과 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ존도 마일스도 서로 만나서 더 좋아져서 다행이야ㅠㅠㅠㅜ동화같음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 51d6]
ㅇㅇ
존이 마일스의 부드러운 머리카락을 손가락으로 쓸어넘기며 언젠가의 라디오 뉴스를 녹음한 카세트테이프 대신 그보다 훨씬 사소하고 개인적인 둘의 이야기를 이어가기 시작했다.

카세트테이프 속의 녹음된 목소리만 들으면서 삶을 겨우겨우 버텼던 마일스 생각하니까 진짜 감회가 새롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c23]
ㅇㅇ
존글렌마일스 행복하게 해줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c23]
ㅇㅇ
완벽하다.. 진짜 너무 완벽하다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6208]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.