https://hygall.com/592232275
view 1157
학폭 관련 살인사건
ㅇㅇ
모바일
존나 징글징글하네
[Code: f4d9]
ㅇㅇ
모바일
저것도 뭔 인격장애겠지
[Code: f06c]
ㅇㅇ
모바일
어이없다 못해 무섭다 진짜... 이래서 집착하는 낌새 조금이라도 보이는 애들은 지인으로도 엮이면 안 됨
[Code: f21d]
ㅇㅇ
모바일
김양은 뭔데?
[Code: 7cda]
ㅇㅇ
모바일
김양 저건 또 뭐여
ㅇㅇ
모바일
청부살인 미친아
[Code: 4e24]
ㅇㅇ
모바일
김양도 정말..
[Code: 810b]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 친구도 이상한데; 정병 시너지 장난 아니네
[Code: dd0f]
ㅇㅇ
모바일
애새끼들이 못하는 말이 없어
[Code: 3fd4]
ㅇㅇ
모바일
아휴 미친년아
[Code: 750b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜..
[Code: d58e]
ㅇㅇ
모바일
마지막이 찐이네
[Code: 74d1]
ㅇㅇ
모바일
김양도 구속해야되는거 아니가
[Code: 6e18]
ㅇㅇ
모바일
존나 머리에 피도 안마른 것들이
ㅇㅇ
모바일
김양 쟤도 정상 아닌데
[Code: de66]
ㅇㅇ
모바일
김양은 저걸보고도 친구하고싶냐? 다음 타켓 니가될꺼라 생각못함?
ㅇㅇ
모바일
인터넷 친구라 안심했나보지
ㅇㅇ
모바일
근데 저 메세지들 있으면 우발성은 절대 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 810b]
ㅇㅇ
모바일
저걸 보고도 판새는 참...
[Code: 74d1]
ㅇㅇ
모바일
뭔 사람 죽여도 친구 해줄거냐ㅋㅋㅋ...아 무슨 지들이 어디 주인공인 줄 알고 사네 역겹다
[Code: babe]
ㅇㅇ
모바일
아니 저런 걸 보고도 우발적 살인이 될 수가 있음?
ㅇㅇ
엮시 지선교수님의 해석
[Code: b679]
ㅇㅇ
모바일
우발이 뭔지를 모르지 않고서야ㅋㅋㅋㅋ 감형이 말이 되나
[Code: 9051]
ㅇㅇ
진짜 살인까지 대처 개쩜
[Code: b679]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 거부하겠지 변호사는 쟤 정병인거 알거고 본인도 아니라는거 알거고 오히려 부모가 쟤에 대해 너무 모르네
[Code: 3fd4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅆㅂ
ㅇㅇ
모바일
한번이 아니었네;;
ㅇㅇ
모바일
개무섭다
[Code: 750b]
ㅇㅇ
모바일
변호사가 저런인간들 얼마나 많이봤겠어 정신감정하는순간 소년범 최대형량 나올껄
ㅇㅇ
모바일
소년법 개정 좀
댓글 작성 권한이 없음