https://hygall.com/592213810
view 1762

**오늘 올나 일정**
- 10시: 4화 <늑대와 어린 양> (47분)
- 11시: 5화 <황금 도시> (52분)

**이후 올나 일정**
- 4월 28일 (일) 밤 10시 6-7화

**스포 금지
**커플링은 비공식도 자유롭게 언급
**자유영업

매 에피 후 잠깐 쉬는 시간 가지고 정각마다 다음 화 시작!

무어여신 닉갈 토니커런
ㅇㅇ
모바일
와 앤 대사 좋다
[Code: 212c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ표정부터 안 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f20]
ㅇㅇ
모바일
제임스도 걍 존나 대디이슈마미이슈라서 저럼
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 둘이 투닥거리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 근데 메리가 이해는 되는데 ㄹㅇ 피곤
ㅇㅇ
모바일
지참금 챙기는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
귀걸이랑 옷이랑 깔맞춤
[Code: 399d]
ㅇㅇ
모바일
허미
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
진짜 메리랑 닮았다
ㅇㅇ
모바일
정상인이 없어 여긴...
ㅇㅇ
모바일
수잔도 점점 목소리가 커진다
ㅇㅇ
모바일
점점 메리 닮아감 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
에휴
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ프랜시스ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
캬 프랜시스
ㅇㅇ
모바일
크 프랜시스ㅠㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
프랜시스 미쳤다 캬...
ㅇㅇ
모바일
프랜시스캐가 진짜 잘못하면 걍 피해자로만 남을 수 있는데 저렇게 그려낸거 존나 취저임
ㅇㅇ
모바일
조지 혼자 있으면 베이컨이 갑자기 나타남ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
베이컨 존나 말 개장황하게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저랗게 말 장황하게 꾸며 늘리니 명언도 남겼겠다 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 399d]
ㅇㅇ
모바일
인간들이 걍 조지를 냅두지를 않는다...
ㅇㅇ
모바일
조지 옷 개이쁨
ㅇㅇ
모바일
네가 참 좋다 조지 <-고백이냐곸ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
메리가 여왕 말을 무조건 따른 것도 참...
ㅇㅇ
모바일
롤리ㅜ미친놈..
ㅇㅇ
모바일
제임스가 실제로 엄청 평화주의자엮고 그래서 더 여론이 안 좋았다고더 하더라
ㅇㅇ
모바일
전쟁광들
댓글 작성 권한이 없음