https://hygall.com/592211195
view 857
제205차 테넌 올나 상영작

재생다운로드
짤은 지지난주에 마지막으로 봤던 자낮예쁜이포그씨

80일간의 세계 일주
Around the.world in 80 day

시간표

22:00~22:50  3화
 22:50~23:00    쉬는 시간 
23:00~23:50  4화
 23:50~00:00    쉬는 시간 
00:00~00:50 5화

잠시 후 10시부터 테넌 올나 시작한다!!!

아직 못 받은 붕을 위해
기차

https://hygall.com/592003222
ㅇㅇ
아 포그씨 약간... 그 캡틴 커크 재질임.
[Code: 95a6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험에 빠뜨리지만 동시에 구해주기도 하는...
[Code: 080b]
ㅇㅇ
약간 사고치다가 얼렁뚱땅 결정적인 순간에 영웅 짓 하는
[Code: 95a6]
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 정말 정 붙일만하면 백인남성짓한다
[Code: 3416]
ㅇㅇ
'백인남성짓'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 맞기 때문이다. 그것도 19세기 남성
[Code: ac01]
ㅇㅇ
모바일
아비게일아.......................
ㅇㅇ
모바일
진심 창놈애비 한 놈 때문에 몇 명의 여자가 고통받는겨
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이런 상황에서 파스파르투가 의리 지키는 게 비정상이지ㅠ
ㅇㅇ
이용해 먹는 놈이 악질인지 시스템에 적응하는 놈이 악질인지 알 수 없는 상황
ㅇㅇ
모바일
~15분까지 쉬었다가 이어서 보자~
ㅇㅇ
모바일
~4화 이어서 보자~
ㅇㅇ
모바일
시작하자마자 벌레한테도 지는 포그 씨
ㅇㅇ
아니 저거 왜이렇게 여자 옷 같냐 포그씨 옷
ㅇㅇ
모바일
포그 씨의 백남짓이 폭발하는 인도 등장....
ㅇㅇ
모바일
원작에서는 백인남성구원서사 찍고 온갖 지랄 다 부렸던 곳인데 이렇게 뒤집는 각색한 것도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
원작에서는 포그 씨가 결혼했던 데가 인도였던가 근데 여기서는 결혼식 때문에 발목 잡히는 거 좀 웃김
ㅇㅇ
모바일
포그 씨는 나들이하는 거 같은데요
ㅇㅇ
모바일
맨날 차도 쏟고 말도 못 알아먹는 인간이 그립냐고요 한심아
ㅇㅇ
모바일
아비게일 진짜 낫닝겐임 포그 씨는 셔츠랑 바지 입고 다녔던 여행을 코르셋 입고 다녔다니
ㅇㅇ
아 이거 보니 여행가고 싶다...(포그씨 개고생하는 파트 다 까먹은 사람처럼)
ㅇㅇ
연기 개잘해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 거시기 걷어차인 연기 깥음
ㅇㅇ
그의 manhood가 사라졌다(literally)
ㅇㅇ
모바일
저렇게 춤추는 거 보면 인도 영화에서 춤 맨날 나오는 게 구라가 아닌 거 같음
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 개헛소리 하자마자 존나 반박당하고 신랑 잡혀가는 거 하....
ㅇㅇ
포그씨 왜이렇게 짜증나는 백인 남성 그대로시죠?
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 생명의 위협이 있을 때는 간지나는 짓도 하는데 살기 좀 편해졌다 싶으면 바로 백인남성짓함....
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 약 먹고 꼴려지기 전에는 너무 그 뭐랄까... 수치심 때문에 힘들어........... 빨리 꼴려지도록 해
ㅇㅇ
저게 근데 뭔 약이지....
ㅇㅇ
모바일
그냥 포그 씨를 꼴리게 만들기 위한 가상의 약이었을걸.....
댓글 작성 권한이 없음