https://hygall.com/592203605
view 6843

할 복 (하라키리) 
(1962)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 2시간 13분 01초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 옆에 놨두기!!

1963년 칸 영화제 심사위원 특별상 작품.
미장센이나 구도가 다른 영화에 영향을 많이 줬대!!

Tatsuya Nakadai Harakiri.PNG
주인공 배우 나카다이 타츠야가 자신이 출연한 100편 넘는 영화중 제일 좋아하는 작품!!

그럼 모두...

굳굳 곥나잇 되어랏🌝🌝🌝
ㅇㅇ
모바일
아 이게 이렇게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fec5]
ㅇㅇ
모바일
이거 걍 일본돌려까지 영화 명작이다
[Code: 18be]
ㅇㅇ
모바일
병으로 죽는 것을 허락할 수 없다 ㅇㅈㄹ
[Code: 501f]
ㅇㅇ
모바일
그럼 설마 그 사람이 거짓말 했을까봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70b0]
ㅇㅇ
모바일
그 치료할돈 조금만 줬으면...하...
[Code: 2007]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d390]
ㅇㅇ
모바일
할복이 쉬운 일인 줄 아냐 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭔 ㅋㅋㅋ
[Code: fd98]
ㅇㅇ
모바일
지들도 할복이 불가능한 걸 알아서 검객을 보내서 강제로 시키라는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
할복인가 살인인가
[Code: 3b71]
ㅇㅇ
와 진짜
[Code: 3cb4]
ㅇㅇ
모바일
하여간 쪽본놈들 사람 목숨이 존나 쉬움
[Code: 1387]
ㅇㅇ
모바일
그럼 니도 하세요
[Code: 501f]
ㅇㅇ
모바일
남은 둘도 할복하라고 하능구너
[Code: b3ec]
ㅇㅇ
모바일
하는구나ㅅㅂ
[Code: b3ec]
ㅇㅇ
모바일
이제 다크서클이 완전 지하 1층까지 내려갈 판
ㅇㅇ
모바일
덮으면 없던일 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0957]
ㅇㅇ
모바일
Tlqkfㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그놈의 병
ㅇㅇ
모바일
에 뭔소리
ㅇㅇ
모바일
무사한명 조롱해서 죽이는 바람에 손해가 몇이냐
[Code: fd98]
ㅇㅇ
모바일
빡치고 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
병으로 죽었다고 할꺼면서 왜 할복시킴
[Code: 18be]
ㅇㅇ
모바일
그러니까
ㅇㅇ
모바일
이러니 일본 사람들이 이거 보고 사기 당했다고 생각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어안이 벙벙
ㅇㅇ
모바일
살인이네 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 명작임.......
ㅇㅇ
모바일
누가 츠구모 한시로를 진정한 무사가 아니라 할 수 있을까...
ㅇㅇ
모바일
아무리 덮어도 사실은 누구보다 자기가 잘 알지
ㅇㅇ
모바일
결국 쓰이지 못한 할복매트...
[Code: 3b71]
댓글 작성 권한이 없음