https://hygall.com/592203605
view 6849

할 복 (하라키리) 
(1962)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 2시간 13분 01초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 옆에 놨두기!!

1963년 칸 영화제 심사위원 특별상 작품.
미장센이나 구도가 다른 영화에 영향을 많이 줬대!!

Tatsuya Nakadai Harakiri.PNG
주인공 배우 나카다이 타츠야가 자신이 출연한 100편 넘는 영화중 제일 좋아하는 작품!!

그럼 모두...

굳굳 곥나잇 되어랏🌝🌝🌝
ㅇㅇ
모바일
총도 쏘냐 저 새끼들 진짜
[Code: 18be]
ㅇㅇ
모바일
총??
[Code: 2007]
ㅇㅇ
모바일
헐 할복
[Code: d390]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아 아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어후....
[Code: 1387]
ㅇㅇ
모바일
후회 없이 싸운 후 처음 자기가 말했던 대로 한 치의 망설임도 없이 할복을 해서 진정한 무사로서 죽음을 맞은...
[Code: 70b0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fec5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저 많은 사람 중에 진짜 사무라이는 저사람 하나 밖에 없었구만
[Code: 0957]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
ㅇㅇ
모바일
소리나니까 일어나는거봐 샹
ㅇㅇ
모바일
무사도 어디갔냐고
[Code: fd98]
ㅇㅇ
모바일
여기에서 상투를 잘린 그 누구도 감히 할복할 엄두를 내지 못했지만 한시로는 한 치의 망설임도 없이 할복하고 죽었음
ㅇㅇ
모바일
츠구로 한시모 기억할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
츠구모 한시로. 미친년아
ㅇㅇ
모바일
과연 진정한 무사가 누구인가 하는 생각을 하게 한다
ㅇㅇ
모바일
저 텅 빈 갑옷 2차대전 생각남 가짜 신인 천황과 그새끼를 부르짖으며 죽음을 강요받았던 사람들
[Code: 501f]
ㅇㅇ
모바일
그리고 역사왜곡까지...
[Code: 501f]
ㅇㅇ
모바일
다 죽여르 걍...
ㅇㅇ
모바일
한치의 망설임도 없이 할복하던 그 츠구모 한시로의 모습 잊지 못할 거다
ㅇㅇ
모바일
덮어버리네ㅅㅂ
[Code: d390]
ㅇㅇ
모바일
에??
ㅇㅇ
모바일
미친 걍 덮네 ㅋㅋ
[Code: fd98]
ㅇㅇ
모바일
씨이발......
ㅇㅇ
모바일
실시간 역사왜곡
[Code: d75a]
ㅇㅇ
모바일
하..
ㅇㅇ
모바일
와 ㅈㄴ 일본식 일처리
[Code: 0957]
ㅇㅇ
모바일
더이상 병으로 죽는 것을 허락할 수 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다 덮네
[Code: b3ec]
ㅇㅇ
모바일
사실은 자기도 다 안다니까 그러니까 저렇게 착잡해 보이지
댓글 작성 권한이 없음