https://hygall.com/592203106
view 721

오늘 버키 올나 작품은 레전드, 팔윈 어셈블 입니다.

https://naver.me/FdstQRsM
초록창 시계기준 정각 9시에 딪플 동시재생 시작! 엔딩 크레딧 스킵합니다!

올나 순서는 레전드 -> 어셈블 순으로 합니다.

오늘 올나가 끝난 뒤에 앞으로 올나 진행건에 대해서 더 논의가 이뤄지면 좋겠습니다.

https://hygall.com/591964269
투표 결과 불판에서 자유롭게 논의 부탁드립니다.

함께 올나를 더 할 수 있어서 기쁩니다. 오늘도 예쁜 버키와 함께 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄹㅇ 엔겜부터해서 현대적응 완. 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5aca]
ㅇㅇ
모바일
수트코비아~
ㅇㅇ
모바일
현장 분위기 너무 좋다 재밌어보여
[Code: 2271]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 스팁은 체크셔츠에 벙벙바지 입고다녔는데 버키는 채도 낮은 옷에 몸에 딱 달라붙게 빼입어서 ㄹㅇ 현대적응 다 한듯
ㅇㅇ
모바일
이라고 생각했는데..ㅡ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 채도만 낡게 만들면 뭐하냐고요 스타일이 개 핫한데
ㅇㅇ
모바일
오 에밀리 댄서였구나
ㅇㅇ
모바일
윈솔 코스튬의 가슴(강조)끈이 정말 좋다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개좋아
ㅇㅇ
모바일
정말 많이 다르네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
칼리 마스크가 너무 좋아서 팔윈 나오기 전에 캐릭터 기대 되게 많이 했었음 근데 칼리 캐릭터 비주얼 임팩트에 비해 묘사가 너무 아쉽다... 입체적인 캐로 기획됐을지 몰라도 시청자에게 그렇게 보이기는 힘든 거 같아서
ㅇㅇ
모바일
나만 자막에서 샘이 오빠로 나오냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 디즈니 이놈들아 적어도 니네 시리즈 안에서는 호칭 통일해야 하는거 아니냐
ㅇㅇ
모바일
나도 그럼... ㄹㅇ 품질관리 좆도 안 하는듯
ㅇㅇ
모바일
저 장면 좋아 철근을 종이짝 찢듯이 찢어버리는 숲솔 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
벜냥이스러운 장면
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 트럭 빡세겠다
ㅇㅇ
모바일
나무 심는 장면 개신기햌ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 나는 cg인줄 몰랐어
ㅇㅇ
모바일
하늘다람쥐들
ㅇㅇ
모바일
필요할 때마다 앤서니를 줄에 매달았어요 < 묘하네 이 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그럼 버키 원툴 영화도 만들어줘요
ㅇㅇ
모바일
벅끠 스니소니안 박물관 사진은 너무 귀여워
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 애기버키...
ㅇㅇ
모바일
캡아가 되기 위한 조건은 가슴인게 분명해
ㅇㅇ
모바일
And 엉덩이
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ