https://hygall.com/592203106
view 722

오늘 버키 올나 작품은 레전드, 팔윈 어셈블 입니다.

https://naver.me/FdstQRsM
초록창 시계기준 정각 9시에 딪플 동시재생 시작! 엔딩 크레딧 스킵합니다!

올나 순서는 레전드 -> 어셈블 순으로 합니다.

오늘 올나가 끝난 뒤에 앞으로 올나 진행건에 대해서 더 논의가 이뤄지면 좋겠습니다.

https://hygall.com/591964269
투표 결과 불판에서 자유롭게 논의 부탁드립니다.

함께 올나를 더 할 수 있어서 기쁩니다. 오늘도 예쁜 버키와 함께 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.
ㅇㅇ
모바일
버키 빼고 다 자리가 있는 거 같네 ㅋㅎㅋ...
[Code: a7d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ....ㅎㅎ.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cfac]
ㅇㅇ
모바일
르마 교주님 저 스타일링 개핫함
ㅇㅇ
모바일
코믹스 잘알일수록 mcu가 재밌겠다
ㅇㅇ
모바일
맞아 원작이랑 영화랑 다른거 찾아보는 재미도 있을듯
ㅇㅇ
모바일
존워커 너무 짭틴아메리카 같..!
ㅇㅇ
모바일
저 캐릭터 너무 궁금하고 매력적이야
ㅇㅇ
모바일
썬볼에서 너무 기대됨
ㅇㅇ
모바일
르마 죽인 것도 너무 공교로워... 백인 서사에 흑인이 희생되어버려서
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 발렌티나 교주님 연기 너무 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 보는 맛이 난다
ㅇㅇ
모바일
아요 액션 너무 좋다
ㅇㅇ
모바일
세트장에서 작업하면 파파라치도 차단할 수 있겠지 🤔
[Code: 5aca]
ㅇㅇ
모바일
버키 표정봐 핥고싶다
[Code: 2271]
ㅇㅇ
모바일
버키 저기서 너무 강아지같음
ㅇㅇ
모바일
도라밀라제 존멋
ㅇㅇ
모바일
후... 좆로나야
ㅇㅇ
모바일
에휴... 코비드가 진짜 큰일 했다ㅠㅠㅠ 그래도 나와줘서 고맙기도 하고
ㅇㅇ
모바일
저래서 촬영 중간에 끊겨서 버키 벌크업 왔다갔다하는 게 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
세즈 버키 이미지로 해맑게 웃는거 너무 귀엽다
ㅇㅇ
모바일
마스크 쓴 거 보니까 마스크 쓴 bts들 생각나네
ㅇㅇ
모바일
순간순간 나오는 버키가 너무 소중하다
ㅇㅇ
모바일
벅끠
ㅇㅇ
모바일
윈솔ver. 버키 너무 귀해
ㅇㅇ
모바일
짜가윈솔
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브륄잌ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
공간 해설해주는 거 재밌다
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ
ㅇㅇ
모바일
마드리푸어 이미지 좋았어
ㅇㅇ
모바일
역시 캐해장인 세즈
ㅇㅇ
모바일
근데 가죽잠바에 후디를 입혔단 말이야???? 핵귀여워서 현대 적응 끝난줄 알았어
댓글 작성 권한이 없음