https://hygall.com/592203106
view 724

오늘 버키 올나 작품은 레전드, 팔윈 어셈블 입니다.

https://naver.me/FdstQRsM
초록창 시계기준 정각 9시에 딪플 동시재생 시작! 엔딩 크레딧 스킵합니다!

올나 순서는 레전드 -> 어셈블 순으로 합니다.

오늘 올나가 끝난 뒤에 앞으로 올나 진행건에 대해서 더 논의가 이뤄지면 좋겠습니다.

https://hygall.com/591964269
투표 결과 불판에서 자유롭게 논의 부탁드립니다.

함께 올나를 더 할 수 있어서 기쁩니다. 오늘도 예쁜 버키와 함께 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.
ㅇㅇ
모바일
1분전!!
[Code: 59d9]
ㅇㅇ
모바일
시작시작
[Code: cfac]
ㅇㅇ
모바일
레전드 먼저 봅니다아~
ㅇㅇ
모바일
버키야 네 결혼 상대는 나야❤️
ㅇㅇ
모바일
스나이퍼 버키 존나예뻐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
코니 아일렌드 나랑 신혼여행으로 가자 버키야💕💕
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하 ㅁㅊ 윈솔 버키는 진짜 존나 존나다
ㅇㅇ
모바일
버키야 네 존재는 인류의 자산이고 선물이야💗💗💗
ㅇㅇ
모바일
버키 쏘오련말 할때 개꼴려 미친놈아 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 상황에서도 스팁이랑 이야기 하면 웃는거냐고ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
버키야 그럴 가치 있어
ㅇㅇ
모바일
벗 아이 딛잇...ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
자의로 냉동될때 버키는 무슨 맘이었을까ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
꼬질이 화이트 울프💕
ㅇㅇ
모바일
왓더헬 존나 섹시하게 발음하네 미친놈이
ㅇㅇ
모바일
이미 버키는 나하고 결혼해서 솔드아웃 됐거든!
ㅇㅇ
모바일
이제 이어서 어셈블 갑니다만... 오늘 총대 혼자 달리나요? 습습...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
일단 갑니다아
ㅇㅇ
모바일
뉴 히어로는 버키야!
ㅇㅇ
모바일
흗흑 늦었다 지금 어디쯤이야?
[Code: a7d7]
ㅇㅇ
모바일
팔윈 어셈블 몇분쯤 됐나오 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
앗 미안 지금 어셈블 시작하면 될것 같아
ㅇㅇ
모바일
처음부터 같이 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 오늘 혼자인줄 알고 잠깐 뭐좀 하고 오느라고
ㅇㅇ
모바일
헉 그래그래!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
분 알려주면 재생버튼 누를게!
ㅇㅇ
모바일
다들 준비 됐나요?? 36분에 시작합니다
ㅇㅇ
모바일
어셈블 맞조??
ㅇㅇ
모바일