https://hygall.com/592201549
view 2174

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/592082736

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]

1. 오후 9시 
S2. 10 : Armada

2. 오후 9시 25분 
S2. 11 : Flying Mind

3. 오후 9시 55분 
S2. 12 : Tunnel Vision

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만
혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
벌써 4월의 마지막 올나다!!!
오늘도 다 함께 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
모바일
다시는 인간의 전동차를 무시하지 마라
[Code: f1d1]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d440]
ㅇㅇ
넉아웃 역시 낄끼빠빠의 달인이야 존경스러움
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인섹티콘 울음소리 기타 리프같네
ㅇㅇ
아앗
[Code: f386]
ㅇㅇ
아 아아아아앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1471]
ㅇㅇ
애들 다 죽게 생겼잖아...
ㅇㅇ
조져지는건 우리였고..
[Code: a2ea]
ㅇㅇ
언니이이이이이~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
알씨!! 알씨!!!
ㅇㅇ
알씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88a7]
ㅇㅇ
모바일
든든한 소방도끼다!
[Code: df41]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f386]
ㅇㅇ
모바일
근데 에피 끝나면 보걸씨도 이제 기지멤버 삼아야되는거 아니냐
ㅇㅇ
아저씨 오늘 신세계 여러번 겪는 중...
ㅇㅇ
보걸씨 그래도 침착하게 설명해주시는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아니 보걸 씨 존칭 써주는거봐 눈치 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
시시시시발 울음소리 소름끼쳐
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수습 어케 할건데
ㅇㅇ
아 ㄹㅇㄹㅇ 사진 한 장만 찍혔어도 음모론자들 폭발하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
음모론신자의 믿음에 박차를 가하는 로봇츠인디스가이즈..............
[Code: 1230]
ㅇㅇ
아 그러네 저번에 범블비 티코그 없었을 때 제대로 못붙었구나
ㅇㅇ
아 그래서 저런 반응이었던거구나 넉아웃이 헐 대박
ㅇㅇ
모바일
이제 보걸씨 오토바이만 보면 다 알씨인줄 아실듯
[Code: 3705]
ㅇㅇ
모바일
시즌 1에서 못다이룬 레이스 경주다!
[Code: df41]
ㅇㅇ
모바일
인섹티콘 울음소리 뮤즈 기타같아 knight of cydonia같은..
ㅇㅇ
[Code: 78e3]
ㅇㅇ
엄마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
언니 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
알씨 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음