https://hygall.com/592187263
view 50048
외국가면 한식 그리울거 같은데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ반칙이네
카톡오는건 싫긴한데 ㅎㅎ 먹을때만 나갈듯
ㅇㅇ
모바일
다그런건진 모르겠지만 유우우우럽 살때는 그랬음ㅇㅇ
[Code: eb67]
ㅇㅇ
모바일
유우럽에도 있구만 난 쌀국만 한정인줄
[Code: daa8]
ㅇㅇ
모바일
아프리카 한인교회에서도 줘
[Code: 9a85]
ㅇㅇ
모바일
아프리카에도 교회가 있다닠ㅋㅋㅋ한인 침투력 무엇?
ㅇㅇ
모바일
한인교회 사람들 노답으로 분쟁지역에서 잡히는게 몇번일정도로 전세계 전도하러다님.
[Code: 9165]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 종교 없는데도 유학생들 한인교회 많이감
[Code: 7238]
ㅇㅇ
모바일
와우 공짜임??? 넘 거지 같았나? 암튼 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐 헌금내고 예배드리긴하겠지만 외국에선 그런거 바라고 하는건아님 저들도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7238]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1c77]
ㅇㅇ
모바일
방금 한인교회 간적도 없는데 갑자기 전도당함
[Code: a590]
ㅇㅇ
모바일
떡볶이 김빱 내 입으로
[Code: a590]
ㅇㅇ
떡볶이 개맛있어보인다
[Code: 0501]
ㅇㅇ
모바일
저 판(???)떡볶이가 ㄹㅇ임 미치겠어
[Code: 2a93]
ㅇㅇ
저걸 그냥... 가기만 하면 공짜로 주는 거임???
[Code: 47f1]
ㅇㅇ
모바일
나도 그게 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ 그 기도하는 척은 해야 되지 않을까
[Code: e28d]
ㅇㅇ
모바일
당연 예배참석해야짘ㅋㅋㅋ 글고 펄럭정서라 헌금도 예의상은 해야댐 청년부는 밥값보단 덜해도 되더라도
[Code: 4fbe]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에 있는 교회도 예배끝나면 점심 줘~
[Code: 98d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 매주 줬던것도 같고 기억이 가물가물하긴한데...그나라에서 먹은거중에 제일 맛있긴했다
[Code: 4fbe]
ㅇㅇ
모바일
국수랑 떡볶이 김밥 미쳤다
[Code: da53]
ㅇㅇ
모바일
이거볼때마다 떡볶이 레시피 물어보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 맛있게생겼어
[Code: 5556]
ㅇㅇ
모바일
아니저건진짜 못참지 저런떡볶이에 꼭 ㅈㄴ두꺼븐 당근썬거 들어가있음
[Code: 76d6]
ㅇㅇ
모바일
주긴 주는데 저거 만드는데 여성 신도 노동력 착취 문제 심각함
현재 해외 교회의 세대 갈등과 성평등 문제의 원인
심지어 목사 새끼가 우리 교회 밥이 옆 **교회 밥보다 맛있어야 한다는 이야기한다고 해서 기함함
[Code: 72cd]
ㅇㅇ
모바일
맙소사
[Code: 51a1]
ㅇㅇ
모바일
왜 여자들이 힘들게 만들어서 남자들이 기분내냐? 한술 더떠서 당연하다는듯 경쟁까지...남자를 메워야
[Code: e6d3]
ㅇㅇ
모바일
미친 목사새끼 지가 만들던가
[Code: 9c59]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서도 그러는데ㅋㅋㅋㅋ 안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다는게 딱 이런 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a343]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남자들이 저거 만들지않아 여성신도들이 만들어
[Code: 0b49]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 근데 저것도 같이 만들어서 먹는거지
준비안하고 먹을때만 나가는거 불가능
[Code: df16]
ㅇㅇ
모바일
미친 떡볶이 비비는 손만 봐도 맛이 절로 느껴지는 손이야....요리존잘느낌난다
[Code: ad3a]
ㅇㅇ
모바일
아뿌릭까 n년 거주했었는데 거긴 있었음 살기 위해 갔었다,,,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8ae]
댓글 작성 권한이 없음