회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개화기 스마이크마이크면 동네 순사는 밀크고 집집마다 바쁠때 머슴일 하는 크리스도 나왔으면 좋겠는데, 아직 스마이크아저씨랑 떡치기 전에 동네 뽈뽈거리고 돌아다니던 마이크는 아저씨 심부름으로 양과자 사러 읍내 나왔다가 으슥한 골목에서 크리스한테 젖 빨리면서 박히는 밀크 보고 놀라서 후다닥 도망쳤겠지, 밀크 순사님 혼인도 한걸로 아는데 기생집 누이들보다 훨 야한 신음내면서 아래론 분수치며 크리스한테 매달리는걸 봐 버렸음, 그날밤 스마이크 아저씨한테 유난히 자기 몸 비벼대서 아직 마이크 건드릴 맘 없던 아저씨 진땀 빼게 하는 마이크
[Code: 4da7]
ㅇㅇ
모바일
밀크 순사님 그렇게 안 봤는데 존나 음탕해 빠져가지곤 젖 빨리며 분수를... 와 그거 보통 음란하지 않곤 못 그러는데... 이름값 한다 진짜... 더 해... 더 해 줘... 크리스한테 젖통 빨리며 위아래로 우는 밀크 압도적 감사! 스마이크 아저씨 눈치 챙겨 느그 애기기생 아랫도리 홍수났어
[Code: 0cf8]
ㅇㅇ
모바일
근데 크리스는 몰래 들여다 보던 마이크랑 눈 마주쳐서 비밀 지키라고 마이크 찾아갔다가 둘이 연배도 비슷해서 친해지고 마이크가 건강한 또래 크리스랑 웃는 거 본 스마이크 아저씨 자낮버튼 눌려서 마이크 제 방에 안들이고 돈 줄테니 고만 돌아가라고 해서 마이크 울리면 좋겠네
ㅇㅇ
모바일
나 이런 드라마 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 또래 남자랑 꺄르르 웃는 마이크에 자낮버튼 딸깍 눌린 스마이크 아저씨 ㅠㅠㅠㅠ 마이크가 방 밖에서 아저씨, 아저씨 부르며 울어도 이불 속에 숨어서 우는 아저씨 ㅠ 마음 아픈데 우는 게 예쁜 애들 둘이서 우니 꼴림도 두 배다 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
마이크 속상해서 집 멀리 나갔다가 길잃고 안들어와서 놀란 스마이크아저씨가 하인들이랑 몸소 찾으러 나갔다가 큰 고뿔걸려 죽을뻔했는데 눈뜨니 펑펑 울고 있는 마이크 있어서 둘이 맘 확인하고 순애로 가는거지
ㅇㅇ
모바일
맘 확인한 날 첫섹스 하겠지 ㅎㅎ 마이크 애기봊이라 대물좆에 박히면 진짜... 진짜... 넘 야하겠다
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진찌 천재같아 어떻게 이런생각을
[Code: 2eff]
ㅇㅇ
모바일
레이밀크로 레이가 밀크 협박해서 자는 관계인데 어느새 밀크는 레며들었겠지 레이도 밀크가 저한테 마음 생긴 건 알지만 시작도 꼬였고 또 제 좆에 대한 컴플렉스 때문에 애써 외면하며 밀크 굴리는데... 밀크는 레이 앙좆 아무래도 상관 없다고 생각하며 마음 키워가던 어느날 얼결에 비행청소년 크리스 밑에 깔려 젖 빨려가며 패왕좆에 쾅쾅 박히고 나니 자기도 별 수 없는 좆 크기에 연연하던 사람인 거 깨닫는 거 보고파 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
당연함 어느 정도여야지 비교 대상이 크리스라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 레이한테 너무한거 아니오 그런데 크리스는 밀크한테 별 집착 없는데 레이는 엄청 집착해서 밀크한테 온갖 기구로 수치주며 아래는 거대 딜도 꽂아놨으면
ㅇㅇ
모바일
니년도 별 다를 거 없이 좆 크기에 환장하는 음탕한 암캐라며 몬스터콕 같은 거 꽂아놨으면 좋겠다 첨엔 아파 죽으려 하더니 나중엔 좋아서 엉덩이 흔드는 밀크 보며 마음 찢어져서 족굼 우는 레이 ㅠ 내가 너무한 게 아니라 레이좆이 너무한 거지!
ㅇㅇ
모바일
레이 우냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
안토뇨 처음 러스티가 보빨해 준다 했을 땐 싫다고 주먹까지 내지르며 반항할 테고 중반엔 이제 러스티랑 소파에서 붙어앉아 영화 보다 러스티가 허벅지 사이로 고개 내리면 자연스레 다리 벌려주는 정도였다면 후반엔 지가 벗고 다리 활짝 벌린 채로 아저씨 빨아조 < 라고 당당히 요구했으면 ㅎㅎ 러스티 수염에 안토뇨 애액 덕지덕지 묻은 채로 행복해 하겠지
ㅇㅇ
모바일
러스티 도대체 어떤 혀놀림을 가지고 있는거냐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
러스티 커닐링구스 진짜 환상적일 듯 존나 잘 빨고 혀로 잘 쑤셔 넣을 듯 보빨로만 안토니오 가볍게 세 번은 보낼 듯
ㅇㅇ
모바일
마크... 레슬링 후원해주는 데이브 도련님한테 레슬링링 위에서 젖팽킹 당하는 것도 보고 싶다 ㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
젖 맞다가 아래 세우는 마이크 레슬링복 착 달라 붙는거라 발딱 선거 다 들켰으면
[Code: a234]
ㅇㅇ
모바일
그럼 이 걸레년이 맞으면서도 세운다고 존나 강간 당했으면 좋겠다
[Code: a782]
ㅇㅇ
모바일
난 왜 이렇게 브라이언이 저 좋다고 순진한 얼굴로 따라다니는 듀크 나락 보내는 게 좋을까 지가 먼저 개통 시키고 지 조직원들한테 돌려지는 듀크 바라보는 거 넘 좋아 지 조직원들 덩치에 가려진 채 두 다리만 낭창하게 달랑달랑거리는 거 보다가 나가버리는 브라이언 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
브라이언이 시킨 짓인데도 듀크 멘탈 나가서 자기 더럽다고 버리지 말라며 벗은 몸으로 바닥에 엎드려 우는 거 쎄한 눈으로 내려다 보는 브라이언, 말 잘들으면 남게 해준대서 누구보다 열혈 조직원 되서 듀크 몸에 문신도 늘어가고 밤마다 아무 조직원들한테 몸 대주는 공공재 된 듀크겠다
ㅇㅇ
모바일
조잡한 문신 달고 육변기 된 듀크... 너무... 너무 고자극
ㅇㅇ
모바일
딘타일러 지금 뭐할까 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
딘 집에서 밤샘 과제하다가 타일러 먼저 엎어져 잠들었겠지 색색거리며 자는 타일러 통통하게 젖은 입술보고 입맛 다시는 딘인데 끝끝내 키스 못하고 타일러 과제까지 지가 다 해주는 딘
ㅇㅇ
모바일
햐... 나 이 청게 어떡하지 ㅠ 딘도 타일러 입술이나 빨고 싶겠지 ㅠ 근데 그걸 참고 과제를 하네 ㅎ
ㅇㅇ
모바일
안토뇨 마음대로 봊털 정리했다가 러스티한테 호되게 혼나는 것도 보고 싶다 보지 누구한테 보여주려고 이렇게 했냐고 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
매끈해진 보지 혼내준다고 러스티가 쾅쾅 박아주면 러스티 좆 주변 수북한 털에 매끈한 보지 계속 비벼지고 문대져서 금방 빨갛게 부어오르고 따가워서 우는 안토니오
ㅇㅇ
모바일
이런 생각은 대체 어떻게 하는 거야? 진짜... 러스티 수북한 털에 보지 부분 따가워서 우는 안토니오... 역사에 길이 남아야 해
ㅇㅇ
모바일
그래서 따갑다고 러스티 허벅지 꾹꾹 밀어내며 보지 숨기려 두손으로 감싸는 거... 하사님 좆펑사
ㅇㅇ
모바일
크리스안토니오로 불륜청게 하면 생각나는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할람이 나무집에서 둘이 숨어서 붙어먹는데 그거 스마이크한테 걸리면 안토니오 꼼짝없이 스마이크한테도 대줘야 하는 게 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스마이크 둘이 접붙어 먹는 꼴 보더니 잔뜩 발기한 지 자지 손으로 쓱쓱 잡아 흔들며 막 크리스가 빠져나온 구멍에 집어넣겠지 ㅋㅋㅋㅋ 크리스도 안토뇨도 존나 당황하는데 스마이크는 지가 그러는 게 바람이라 생각도 안 하고 (실제로 연인으로 사랑하는 건 마이크만이니까) 그저 안토니오랑 지가 가장 친한친구인데 크리스랑 저러고 있으니 질투나서였으면 ㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
베프끼리 하는 놀이에 저는 안 끼워 줘서 삐진 스마이크ㅋㅋㅋㅋ 나도 나도 안토니오랑 할거야 하는 맘으로 박아주고 거하게 싸주고 빼면 안토니오 벌어진 구멍다물리는 동안 누구껀지 모르는 정액 흘러나오는데 그거보고 스마이크 배시시 웃으면서 다음엔 내가 먼저 할거야 하는 거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 크리스랑 안토니오가 그럴 수는 없다고 설명하는데 스마이크 존나 앙칼지게 크리스 너는 빠져 이건 나랑 안토니오의 일이야 안토니오 니가 말해봐 너 나보다 크리스가 좋아? 우리가 더 오래된 친구인데 고작 몇 개월 안 크리스가 더 좋아? 그게 아닌데 왜 크리스한테만 네 보지 주는데? 나랑 더 친하면 나한테 줘야 하는 거 아냐? < 이땐 무논리 시전해대서 불륜청게 아찔해졌으면 좋겠다
댓글 작성 권한이 없음