https://hygall.com/592102354
view 3387
재생다운로드
재생다운로드
클쉰토니 말고 클쉰도 나오는 메이킹까지!

9시 30분 더 퀸

11시 20분 더 퀸 메이킹

😇기차글😇
https://hygall.com/592003109
ㅇㅇ
모바일
노래도 좋다...
[Code: 2810]
ㅇㅇ
모바일
~쉬었다가 더 퀸 메이킹 이어서 보자~
ㅇㅇ
모바일
~더 퀸 메이킹 재생하자~
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔가.... 이미지가 훅 달라지셨네
ㅇㅇ
와.... 진짜 우아함을 사람으로 빚어놓은 것 같음
[Code: ddc1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 52aa]
ㅇㅇ
모바일
저화질로 보니까 훨씬 뉴스 영상 같아서 좀 무서움
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
배우는 신기햐...
[Code: 0614]
ㅇㅇ
모바일
아니 클쉰 혼자.... 토니 착장인데 토니가 아님......
ㅇㅇ
토니인데 토니가 아냐......
ㅇㅇ
비주얼은 토니인데 클쉰이야... 신기해...
ㅇㅇ
아니 진짜 더퀸보고 나서 봐서 그런지 마이클쉰이 아닌 뭔가 토니 블레어 나와도 전혀 안 어색할 것 같고.......
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ큐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
역시 화질이 정말 저 연설 화질이다
ㅇㅇ
모바일
그러니까.... 클쉰 저 때가 낮에는 토니 블레어 밤에는 칼리굴라 하다가 힘들어서 울었던 시젏이라고 했냐
ㅇㅇ
아 맞나 그렇게 울 때 정말 예뻤겠다................................
ㅇㅇ
아 그게 더딜이 아니라 더퀸때였나? 아무튼 우는 클쉰 마일스처럼 눈가 빨개졌겠지....
ㅇㅇ
그 때는 내가 알기로... 더딜 시절 일 거임ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 앗.... 왠지 헷갈리더라큐ㅠㅠㅠ 이제 안 우는 클쉰토니라고 생각하면 성장한 아기토끼 같아서 귀엽다
ㅇㅇ
모바일
솔직히 필립공 연기하셨던 교주분 의견이 제일 궁금함 어우 개쓰레기새끼네 하셨을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 저 양반 진짜 제대로 노망난 할망구였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기한 교주분 얘기 들으니까 뭔가 웃김
ㅇㅇ
모바일
솔직히 코스튬 디자이너분이 너무 대단했음.... 진짜 어케 헬렌미렌이 연기하는 여왕에 착붙인 옷들만 입히셨대
ㅇㅇ
ㄹㅇㄹㅇ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진짜 다 너무 잘 어울려서....
ㅇㅇ
대조가 굉장하긴 했지
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 고증인지는 몰라도 여성 직원들 꽤 많이 나와서 그건 좋았던듯
ㅇㅇ
아 맞아
ㅇㅇ
잉왕실 관련 기사 맘에 안 들면 사전에 완전 컷한다던데 제작 중에 정말 얼마나 안 다큐스럽게 자유로웠을지 궁금허다
댓글 작성 권한이 없음