https://hygall.com/592068647
view 10070

그만 밀어붙이라고 내가 벽에 비벼지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋ 전세계 어디에나 있다는게
[Code: dc57]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de17]
ㅇㅇ
모바일
근데 좋이하는사람이랑 걸으면 나도모르게 이러게되는데 나름 귀엽지않나ㅋㅋ꙼̈
[Code: ecc8]
ㅇㅇ
모바일
좋아서 옆에 붙는거랑 사람 밀치면서 제대로 걷지도 못하게 하는거랑 같냐? 당하는 입장에서 개빡치는데 사람이 너무좋은 댕댕이같이 귀여운 나 ㅇㅈㄹ하고있네
[Code: e549]
ㅇㅇ
모바일
나도 모르게 이렇게 된다까지는 오케이인데 스스로 귀엽다 생각하는 건 에바다,, 당하는 사람은 걷기 되게 힘들어
[Code: 1fb9]
ㅇㅇ
모바일
차도쪽으로 밀리는 사람 기분은 생각해봄? 똑바로 못걷는걸 모에화하고 ㅈㄹ이야 당하는 사람 개빡치는건 생각도 못하고
[Code: c3f0]
ㅇㅇ
모바일
자기모에화 우욱씹
[Code: df8c]
ㅇㅇ
[Code: 6b86]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5d9b]
ㅇㅇ
모바일
존나 개패고싶은데
[Code: 7a3d]
ㅇㅇ
모바일
🤮🤮🤮🤮
[Code: ded6]
ㅇㅇ
모바일
신기한게 이 짤 올라올 때마다 1페이지에 자기모에화 댓글 올라오더라 ㅌㅆㅍ 짤 올리는 애가 일부러 댓딸치려고 쓰는 것 같음
[Code: 3897]
ㅇㅇ
모바일
좋아서...너가조아서그럼ㅋㅋㅋㅋ무의식중에 붙게됨
[Code: ff7e]
ㅇㅇ
저거 좋아서 그러는거라 내 입장에선 귀엽고 기분 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 9a54]
ㅇㅇ
모바일
붙어걷더라도 좀 옆사람이 지나갈 공간이 있는지 없는지 배려하면서 걸으라고 ㅅㅂ 존나 민폐...
[Code: 91fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 나한테 계속 붙으면 귀엽던데 옆으로 좀 가라고 밀치면 그제서야 깨닫더라
[Code: c508]
ㅇㅇ
모바일
그냥 균형감각이 나빠... 미안하다 내 친구들
[Code: 9add]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 나 같음
[Code: a79e]
ㅇㅇ
모바일
골반 틀어진건 아닌지 검사해봐라ㅋㅋㅋㅋ진짜로 어딘가 틀어졌을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4db1]
ㅇㅇ
모바일
피하지말고 같이 비비면서 가줘^^...
[Code: deb0]
ㅇㅇ
모바일
혈육이 저래서 왜이러지 했는데 골반 문제일수도 있구나..
[Code: 29b1]
ㅇㅇ
신기하네 정말 그사람이 좋은거면 네가 좋아서 이러는거니 이해해달라고 하기전에 그사람이 나때문에 불편한건 아닌지 먼저 살피게 되지 않나
[Code: 51b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 152a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 2589]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 존나 자기중심적
[Code: 688b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이해가안되네
[Code: e4d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 신기하네;
[Code: 6a1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 상대가좋은게 아니라 귀여운 나 ㅇㅈㄹ 하고싶은거잖아
[Code: c3f0]
ㅇㅇ
모바일
귀가 나빠서 그런거일지도... 나랑 친한 외계인이랑 같이 다니면 둘다 귀 안좋아서 서로 밀착되어있음
[Code: 6973]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 저거 한쪽이 더 세고 다른쪽 약한 왼쪽 오른쪽 근력 불균형 문제나 한쪽 틀어진 체형 문제일수도? 청력도 해당됨
[Code: 7903]
댓글 작성 권한이 없음