ㅇㅇ
모바일
71억 생겨도 교주가 돈 더 많을텐데
[Code: b00c]
ㅇㅇ
모바일
222 710억 있을텐데 ㅋㅋㅋ
[Code: c38e]
ㅇㅇ
모바일
기분이다!5마눤!
[Code: be13]
ㅇㅇ
모바일
/222 켈캘켈
[Code: b59b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ통커 역시 잇는놈들은 다르네
[Code: de33]
ㅇㅇ
모바일
천원
[Code: 3104]
ㅇㅇ
모바일
오백원
[Code: 55e7]
ㅇㅇ
모바일
교주는 710억 있을득
[Code: fdab]
ㅇㅇ
모바일
어차피 71억으로 교주 관련 굿즈 ㅈㄴ살거라 안 줘도 될듯
[Code: 089a]
ㅇㅇ
교주가 더 부자일텐데
[Code: 393d]
ㅇㅇ
모바일
어차피 내가 덕질에 돈 쓰면 교주한테 가니까.. 나는 즐기기만 할게
[Code: bf77]
ㅇㅇ
나한테 깨끗한 기억이 생기는데 왜 교주한테 돈을 주지 라고 생각했는데.... 교주가 내 더러운 정신을 정화시켜 주나 했지
[Code: 9976]
ㅇㅇ
모바일
왜 하필 71억인가 했네 ㅋㅋㅋ
[Code: 65a9]
ㅇㅇ
모바일
내교주는 대충천억쯤 있는거 같던데...
[Code: 00eb]
ㅇㅇ
모바일
교주가 더 많을텐데... 만원
[Code: 2545]
ㅇㅇ
모바일
교주덕질을 열심히 할테니 그걸로 쓸듯.....
[Code: f435]
ㅇㅇ
모바일
50억으로 영화 크라우드펀딩 시작하고 교주한테 광광문 써서 출연 부탁할거임
[Code: a6fc]
ㅇㅇ
모바일
교주 섭외하고 내가 앞에서 노래불러야지
[Code: baa6]
ㅇㅇ
모바일
교주가 안받을듯....맥주 한잔정돈 사게 해줘
[Code: 1f89]
ㅇㅇ
모바일
와서 연락하면 밥 한 끼 쏴줄 수 있다
[Code: 3495]
ㅇㅇ
모바일
1만원.. 근데 교주가 더 부자라 안 받고 기부하라 그럴듯
[Code: 7d04]
ㅇㅇ
모바일
교주가 더 많다고.....
[Code: 620e]
ㅇㅇ
모바일
한 20억정도 교주한테 준다 치고 덕질에 써야지~
[Code: 3127]
ㅇㅇ
모바일
교주 몇천억 있던데...
[Code: 7baf]
ㅇㅇ
모바일
내교주 영화 한편 찍으면 그정도 받던데
[Code: 0884]
ㅇㅇ
모바일
교주가 더 부자라..
[Code: e3ad]
ㅇㅇ
모바일
꼭 줘야 하나요ㅠ
[Code: 6e65]
ㅇㅇ
모바일
우리 교주에게 이정도는 용돈일텐데
[Code: 20b4]
ㅇㅇ
모바일
교주가 나보다 훨씬 부자야.. 펄럭오는 티켓정도 선물할거 같은데..놀러오라고ㅇㅇ
[Code: e25b]
ㅇㅇ
모바일
탈덕하고 현생을 즐길것...
[Code: 9076]
댓글 작성 권한이 없음