https://hygall.com/591920152
view 69677
방이 넓어가지고 가운데에 책장으로 공간분리해서 방 같이 쓰는고임

+) 엥 이거 왜 ㄱㄴ왔지 다들 여름 다가오는김에 시간을 달리는 소녀 봐라 다시봐도 존잼
ㅇㅇ
모바일
같이 해외 나가서 한 3개월 저렇게 살아봤는데 진심 3개월이 마지노선인 듯
[Code: bcd1]
ㅇㅇ
모바일
아무리 넓어도 한방이면 싫음...개불편해
[Code: 5530]
ㅇㅇ
모바일
좋음 평생을 저렇게 살아와서ㅋㅋㅋ
[Code: e75a]
ㅇㅇ
모바일
평생을 이렇게 살았는데 노상관
[Code: af40]
ㅇㅇ
모바일
극혐..
[Code: 604b]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅍㅌㅇ 어떻게 해
[Code: 9c0d]
ㅇㅇ
모바일
좋음
[Code: 9a55]
ㅇㅇ
모바일
오 좀 로망ㅎ
[Code: 2ae4]
ㅇㅇ
모바일
익숙해서 별 생각 안들던데
[Code: ef96]
ㅇㅇ
모바일
딸쳐야된다구 무순 읽으면서 울어야 된다구
[Code: 3287]
ㅇㅇ
모바일
한평생 같이 써서 암생각X
[Code: a78a]
ㅇㅇ
모바일
개재밌을듯ㅋㅋㅋ
[Code: d186]
ㅇㅇ
모바일
평생 같은이불 덮고 자서 더 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5d9]
ㅇㅇ
모바일
평생 내 방이란게 없었어서.... ㄱㅊ
[Code: e54f]
ㅇㅇ
ㄱㅊ 근데 나랑 수면시간 안맞아서 새벽부터 드라이기 같은거 웽웽 돌리고 그러면 존나 스트레스 받긴 할듯
[Code: c5aa]
ㅇㅇ
모바일
해피타임은 없겠네...
[Code: 31a4]
ㅇㅇ
모바일
싫음 무조건 혼자
[Code: d0e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁ싫어
[Code: 119e]
ㅇㅇ
모바일
저 넓이면 참을만 하겠는데? 방 개크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eb5]
ㅇㅇ
모바일
여혈육은 ㄱㅊ
[Code: 829a]
ㅇㅇ
모바일
공간분리 안된 상태로도 잘만 살았는데 뭐
[Code: eb11]
ㅇㅇ
모바일
오 좋은뎅
[Code: 8590]
ㅇㅇ
모바일
남혈육이랑도 한방쓰는 사람들 존많인데 저정도면 감지덕지
[Code: 9f1e]
ㅇㅇ
모바일
해피타임 어케함
[Code: ee06]
ㅇㅇ
모바일
초급식이면 괜찮은데 중급식 이상이면 무리
[Code: f83d]
ㅇㅇ
모바일
존나 야행성이라 나랑 같이 사는 사람이 불편할듯
[Code: ee15]
ㅇㅇ
모바일
시간을 달리는 소녀 분명히 봤는데 동생이랑 같은 방 쓰는진 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ 화면을 자세히 안 봤구나 내가ㅠ
[Code: 34d4]
ㅇㅇ
모바일
난 내동생 너무 좋아서 저렇게 살고싶음.. 다 크고나서는 저럴 기회가 없어서 속상함
[Code: 0cae]
ㅇㅇ
모바일
2222 그냥 같이 잘 일도 없음 습습
[Code: 025a]
ㅇㅇ
모바일
방 넓어보인다 침대 2개에 책상에 책장까지 다 들어가면 존나 넓은거라 그렇게 안싸울듯
[Code: 4ce7]
댓글 작성 권한이 없음