ㅇ ㅏ 파 트 노래 생각남 미치겠어

별빛이 흐르는 다리를 건너 바람부는 갈대숲을 지나
언제나 나를 언제나 나를 기다리던 너의 아파트
- 중략 -
오늘도 바보처럼 미련때문에 다시또 찾아왔지만
아무도 없는 아무도 없는 쓸쓸한 너의 아파트
아무도 없는 아무도 없는 쓸쓸한 너의 아파트
아무도 아무도 없는 아무도 없는 쓸쓸한 너의 아파트

쓸쓸한 아파트 갔다가 술마시는 칼럼

좋았었던 한때 아파트 앞에서 기다리는 칼럼

자꾸 생각나서 한번 써봄
혹시 교단비들 싫으면 말해줘 바로 지울게!
ㅇㅇ
모바일
짤에서 술냄시
[Code: f463]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 노래방 사진 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f473]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ무슨바이브인지 알겠다
[Code: 54ec]
ㅇㅇ
모바일
얼큰함이 느껴지는걸.. 어찌합니까…
[Code: a20f]
ㅇㅇ
https://1.gall-img.com/hygall/files/attach/images/82/484/962/550/6d446ee1704b25ffc07f3b2d2db06874.jpg
[Code: daa6]
ㅇㅇ
모바일
한국 대학생 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d09b]
ㅇㅇ
모바일
으쌰라 으쌰 으쌰라 으쌰
[Code: 039d]
ㅇㅇ
그저 얼큰
[Code: 0d9b]
ㅇㅇ
모바일
으쌰라 으쌰 으쌰라 으쌰
[Code: 99df]
ㅇㅇ
모바일
무슨 아파트 광고노래임? 티비가 없어서 뭔지 모르겠다
[Code: f2ac]
ㅇㅇ
모바일
그.. 아니다
[Code: 86f6]
ㅇㅇ
모바일
?
ㅇㅇ
모바일
광고노래 아니고 걍 옛날 펄럭가요임ㅋㅋ제목이 ㅇㅏ파트
[Code: 66c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 모르는 밈인가 싶어서 찾아보고 옴 나만 모르는 유행인줄ㅋㅋ;
ㅇㅇ
모바일
옛날 노랜데 응원가? 로도 쓰이고 그럼
[Code: f07a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f07a]
ㅇㅇ
모바일
으샤라으쌰! 으샤라으쌰!
[Code: 1527]
ㅇㅇ
모바일
나도 으쌰라으쌰~ 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹치만 너무 잘 어울리는 걸..
[Code: ad48]
댓글 작성 권한이 없음