https://hygall.com/591584602
view 39948
유빻유잼인거 알고 있었고
그런작품 한두번 본거 아니니까 각오하고 틀었는데 1화부터 대사들이 개빻았네
중국여자 눈 작아서 치실에 가려진다 어쩌구부터 시작해서 존나 총체적으로 빻았어ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이것도 젠킬 영업플 돌때마다 꾸준글이네ㅋㅋㅋ 나도 빻은거 잘본다고 생각했는데 바로 튕겨져나감
[Code: d07e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ..
[Code: 55ec]
ㅇㅇ
모바일
초반엔 인종으로 개빻았고 후반엔 성별로 개빻았음
[Code: e03b]
ㅇㅇ
걔들 좆빻은거 보라고 만든거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7932]
ㅇㅇ
모바일
그딴 빻음 전시가 싫다고 말하는거잖아
[Code: 120e]
ㅇㅇ
모바일
좆빻은거 보라고 만들어도 지나치게 묘사하는건 그냥 그걸 재소비하는걸로 받아들여질수있으니까 예전부터 말나오던 불호포인트였는데 뭐함?
[Code: a521]
ㅇㅇ
모바일
굳이 불호글에 들어와서 빻은 게 당연하다는 식의 댓은 왜 다냐
[Code: 8a67]
ㅇㅇ
모바일
남미새
[Code: 032f]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 6782]
ㅇㅇ
모바일
각오하고 틀었는데도 빻앗다는 게 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 꾸역꾸역 보긴 했는데 흐린눈 힘들엇음
[Code: 8733]
ㅇㅇ
모바일
....?!?! 심각하네...
[Code: e400]
ㅇㅇ
모바일
와 댓글 미쳤나 ㄱㅆ은 빻아서 불호라는데 안그런척 꾸역꾸역 반박질 미쳤네 굳이 불호글에 와서 그게 포인트임 사실 애들 일 잘하는데 그건 대충 넘기고 빻은 거 보여주는 게 정체성임! 이것도 참 꾸준글이네 이게 취좆아님 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개빻은 작품에 빻았다는 한마디도 못 넘기겠어서 돌아버릴 지경이면 덕질을 말아라 본문에 뭐 날조도 없고 대사 적어놓은 것밖에 없구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b98b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 불호글에 포인트다, 정체성이다 ㅇㅈㄹ하는게 취좆 아니면 뭔데
[Code: 0847]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 불판충이라고 달린 댓글 차단시켰네 또 신고는 이새낄 해야지
[Code: d0aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한척 이악물고 반박아닌반박하는거 개티남 뭐하는짓인지; 꾸준글인건 또 어쩌라고
[Code: 776c]
ㅇㅇ
헐 근데 맞는듯 잉국은 여남이 정치적인 대화를 되게 자연스럽고 편안하게 했어 모두가 비슷한 스탠스란 걸 전제로 깔고가는느낌
ㅃ하게 잉캥쌀에서 온 애들이랑 정치얘기+젊남욕하다 펄럭 저런거나 선거 연령성별지지율 보여주면 갑자기 숙연해짐 오.. 우린저정돈 아냐 ezr ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 트젠에도 존나 열려있는 건 좆같음

우연인가 불판충이 계시네
[Code: 9fe1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 불호글에 들어와서 ㄱㅆ한테 불호인 점이 포인트라고 하는데 취좆이 아님 뭔데
[Code: 73a2]
ㅇㅇ
모바일
저번에도 젠킬 불호글에 반박치던 눈새들 튀어나와서 한바탕했는데 또그랬냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79f1]
ㅇㅇ
모바일
맞아 근데 뒤로 가면 더 빻았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b50]
ㅇㅇ
모바일
hbo 작품이 그래서 좀 힘든게 많음ㅋㅋ 공중파 아니고 성인이 가입가능한 케이블이긴 한데.. 근데 또 동시에 대부분 작품이 리얼리티 표방하니까 현타오기도 함
[Code: a2ae]
ㅇㅇ
모바일
웩....개싫다 여자좀 냅두고 자적자나 하지
[Code: af2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 입에 걸레를 물엇음
[Code: f97f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 재탕은 못함ㅠ
[Code: cecb]
ㅇㅇ
모바일
미군들 실체 밝히는거라고 그러던데 그거 알면서도 너무 빻아서 못보겠음
[Code: 400c]
ㅇㅇ
모바일
여군 성희롱하는거 존나 개빻았음. 보지 얘기밖에 안하는건 그냥 좆의숙주들이니까 흐린눈 했는데 여군은 동료로도 안보는거보고 그냥 죽었으면...
[Code: 10a3]
ㅇㅇ
모바일
헐 동료로도 안 봐? ㄹㅇ ㅆㅎㅌㅊ하남자들이네
[Code: 1b8a]
ㅇㅇ
모바일
동료는 커녕 사람으로도 안봄ㅋㅋ 동물원 원숭이대하듯함
[Code: 298d]
ㅇㅇ
모바일
빻음을 고발하기 위해서 빻음을 굳이 재현한다? 위안부 고발 영화 만들면서 성착취 장면 포르노처럼 연출하는 거랑 뭐가 다른지 모르겠음
[Code: 14dc]
댓글 작성 권한이 없음