https://hygall.com/591580527
view 34512

볼때마다 ㅈㄴ 갬동먹음...
원다큐제목은 The Last Lions인데 철옹이 나래이션했다함
ㅇㅇ
모바일
와 재밌다
[Code: e2c6]
ㅇㅇ
모바일
막판에 암사자들 다 한 무리되고 마지막 남은 애기사자 성체모습 나오는거 진짜......
[Code: fb8b]
ㅇㅇ
모바일
참 인생은 알수없구나
[Code: 1ed5]
ㅇㅇ
모바일
범생이라고 해야ㅜㅜ
[Code: 7ca4]
ㅇㅇ
모바일
라이온킹..!!
[Code: 99c2]
ㅇㅇ
모바일
아닌가 라이온퀸이구나
[Code: 99c2]
ㅇㅇ
모바일
애꾸눈 암사자 왤케 멋있냐
[Code: e3dd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 감동적이다..
[Code: 21be]
ㅇㅇ
모바일
와 존멋...
[Code: 53c1]
ㅇㅇ
모바일
마티타 은빛눈 행복해라....그리고 좆간 ㅅㅂ 죽어
[Code: 4d58]
ㅇㅇ
모바일
여기 뭔 좆간얘기가 있냐...?
[Code: cffa]
ㅇㅇ
모바일
저 북쪽에서 새로내려온 사자 무리도 사람들에게 터전을 빼앗기고 남하한 거라고 초반에 나와 있잖아
[Code: d909]
ㅇㅇ
모바일
버팔로들도 인간 때문에 내려오게 된거라고 설명 있는거 같은데 얘네끼리 경쟁 심화된게 인간 때문에 터전이 줄어들어서인듯
[Code: 4bc5]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇네 좆간맞구나 미안
[Code: 32d5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 너무다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 마티타 너무 대단해
[Code: c5e7]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 이 다큐를 라이언킹 실사화라고 부르자
[Code: bfe2]
ㅇㅇ
모바일
순식간에 다봄
[Code: f56d]
ㅇㅇ
모바일
인간 땜에 사자도 버팔로도 서식지를 잃어서 서로 싸워야 하네..
[Code: 5390]
ㅇㅇ
하 진짜 자연은 너무 대단하다.. 아들은 행복해라..
[Code: e124]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 갑자기 존나 눈물나옴....
[Code: 5c59]
ㅇㅇ
모바일
와 존멋...감동..
[Code: a8cf]
ㅇㅇ
모바일
와.....자연 진짜 대단
[Code: 8744]
ㅇㅇ
텔링이 진짜 쩐다
[Code: ed27]
ㅇㅇ
모바일
아기들 불쌍해
[Code: 3fee]
ㅇㅇ
모바일
마티타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cad3]
ㅇㅇ
모바일
멋있다
[Code: 0864]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 미친 듯이 눈물 쏟아짐... 그림도 음악도 미쳤는데 나레이썬 철옹이다! 꼭 봐라 두 번 봐라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4aeb]
ㅇㅇ
모바일
와 눈물이 콸콸콸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c57b]
ㅇㅇ
모바일
스토리텔링 미쳤다 진짜 왜 눈물나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅠ
[Code: 65e1]
ㅇㅇ
모바일
다리 저는 딸이 기어서 쫓아오다 못해 깡깡 우는 걸 버리고 뒤돌아서는 게 가슴이 찢어질 것 같네
[Code: 5216]
댓글 작성 권한이 없음