10시 20분 시작!!!!!
늦어서 미안하조우ㅠㅠ

할리 조엘 오스먼트

2번째 영상
?si=kse8jJ9549_onqbQ

머포폰 아니러도 누구나 달려조우!!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이쁜데…….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f8c]
ㅇㅇ
모바일
아까 형이 장난으로 한 말 그대로 하는거….. 예수가 죽은 사람 살리니깐
ㅇㅇ
모바일
예수 연습 해야둰대ㅠ
[Code: 91fa]
ㅇㅇ
모바일
만약 저 세계관에서 찐 예수가 저거 보고 있다면 존나 피눈물날듯
ㅇㅇ
모바일
아 다 이해가서 미치겠네
ㅇㅇ
모바일
손만 만져도 도시아인거 아시는..
ㅇㅇ
모바일
눈이 안 보인다고 다 안 보이진 않나봐
ㅇㅇ
모바일
애기 이름 마리아인것도 막달라 마리아한테서 따온걸까 엄마 생각난다니깐 엄만 성모 마리아 롤이고?
ㅇㅇ
모바일
그럴지도..
ㅇㅇ
모바일
부인도 제정신이 아닐 상황이었지..
ㅇㅇ
모바일
도의적으론 뭐가 옳은지 알지만 그게 자신에게 어떤 형태로 돌아왔는지를 보고서도 제정신 유지한다면 그게 진짜 성인인듯…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
톨로 너무 심취했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 제정신으로 보기 넘 힘든 영화다 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
독실한 기독교인이 이 영화를 보면 무슨 생각이 들까..
ㅇㅇ
모바일
이 영화는 종교적 문제보단 2차대전 때문에 생긴 일이 더 메인이라 비난보단 안타까워할듯
ㅇㅇ
모바일
사디리 위에서 깝치면 안된단 교훈을 얻었다
ㅇㅇ
모바일
애기는 지금 누구 한 명이 자기 곁을 떠나는게 넘 큰 상처인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
넌 그 기차나 타라니 ㅡㅡ 순수악 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
네모 수염 의상 디자인이나 하지ㅗ
ㅇㅇ
모바일
대포옹 나왔다!
ㅇㅇ
모바일
울 신부님 채찍 잘 다루거든요!
ㅇㅇ
모바일
울 신부님 잘생걌어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
로멕이 정줄 안 놓는게 존나 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
축복하비 않눈 조각.. 축복한 조각..
ㅇㅇ
모바일
제목이 엣지 오브 더 로드인데 아직 측복받지 않은 조각을 하필 유대인 애기한테 주면 어째요 신부님….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
참고로 저거 맛은 읎음
ㅇㅇ
모바일
맛 없구나! 환상 와장창
ㅇㅇ
모바일
포도주는 맛남!
ㅇㅇ
모바일
애기가 진짜 생각이 깊다… 그리고 아역교주님 연기 잘한다
댓글 작성 권한이 없음