10시 20분 시작!!!!!
늦어서 미안하조우ㅠㅠ

할리 조엘 오스먼트

2번째 영상
?si=kse8jJ9549_onqbQ

머포폰 아니러도 누구나 달려조우!!!!!
ㅇㅇ
모바일
개추 한번씩만 눌러줘ㅜ!!!!!! 총대 늦어서 미안하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0b2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4c41]
ㅇㅇ
모바일
와줘서 고마워!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
5분에 올렸으니 20분에 시작하자!!
ㅇㅇ
모바일
혹시 보고싶은 대포옹 관련 유튜브 영상 있어? 없으면 총대 알아서 올릴게
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
헉 첨보는 영상이다! 본문에 링크 추가해둘게~
ㅇㅇ
모바일
엣지 오브 더 로드는 영자막 아닌데!
ㅇㅇ
모바일
진짜 놀랍게도 한자막이 존재했던 필모
ㅇㅇ
모바일
시작!!!
ㅇㅇ
모바일
나치 치하의 폴란드~
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
세상에 소리를 안 질렀어ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이거 개그포인트냐고
ㅇㅇ
모바일
돼지 숨긴 것도 사형감이구나;;
ㅇㅇ
모바일
동생 순수악이야ㅜㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
대포옹 신부님이다!!!!!
ㅇㅇ
모바일
안 오면 혼납니다~
ㅇㅇ
모바일
하 시발 나치놈
ㅇㅇ
모바일
아직 1분 남았다면서 아직 살아있는 사람 보여주는거 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
끔찍해ㅜㅜ 시발롬들
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 혹시 올나 총대 혼자 달리나오
ㅇㅇ
모바일
아 드디어 들너가졌다
ㅇㅇ
모바일
총대야 첨에 추천한 연상 직링 걸려서 불판이 안 들어가진거 같음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
헉 무슨 그런 일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아씨 꼴리는 순간 불판을 함께 못 달렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
계속 달릴 붕 있나오… 총대 멍청이짓때문에 계속 미뤄져서 정말 미안함 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 영상 시작은 20분부터 해서 이대로 달려도 됨!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅇㅋ
댓글 작성 권한이 없음