https://hygall.com/591552153
view 755
오늘 버키 올나 작품은 What if - 101, 105, 202입니다.

https://naver.me/FdstQRsM
초록창 시계기준 정각 9시에 딪플 동시재생 시작! 엔딩 크레딧 스킵합니다!

오늘 올나는 일본어 더빙올나입니다. 미리 준비하시어 착오 없으시길 바랍니다.
오늘도 버키올나와 함께해주셔서 감사합니다. 즐거운 시간 보낼 준비 됐으면 박수 세번 👏👏👏
ㅇㅇ
모바일
공중결박 존꼴
[Code: e1d8]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 날아서 내 집으로 도착하면 돼 버키야😉
[Code: 171c]
ㅇㅇ
모바일
도린아 정신좀차려 ㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
아 플래그 걱정하는 피터 ㅈㄴ 커엽ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플래그는 중요하지
ㅇㅇ
모바일
아벤쟈-즈 들을 때마다 괜히 흥겹네
ㅇㅇ
모바일
???? 저거 갖고 타노스가 튕기면 두번 죽는거임??
ㅇㅇ
모바일
아무...래도....... 그렇겠지...?
ㅇㅇ
모바일
그렇게 좀비를 없앤 타노스가 영웅이 되는데....?!
ㅇㅇ
모바일
왠지 좀비타노스는 몰살할 거 같은 느낌 아님 다 좀비로 만들거나...
[Code: 062a]
ㅇㅇ
모바일
202 ㄱㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
뉴욕이라 🤔 어찌됐든 버키가 뉴욕으로 다시 돌아온 거네 202는
ㅇㅇ
모바일
그러게 돌아오느라 고생했어 버키야
ㅇㅇ
모바일
버키 조각!! 버키 예쁘다
[Code: 1874]
ㅇㅇ
모바일
맞아 존예버키
ㅇㅇ
모바일
옷챠... 🍵
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이욘두
ㅇㅇ
모바일
개비의 표상 에고
ㅇㅇ
모바일
개비계의 이데아
ㅇㅇ
모바일
버키♡
ㅇㅇ
모바일
스타크 감자에서 고구마가 됐다...!
ㅇㅇ
모바일
아니 행크핌이랑 하워드 사이 안 좋은 거 너무 웃긴듯
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ
ㅇㅇ
모바일
버키야
ㅇㅇ
모바일
빨갱이 버키 등장
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 존나이뻐
ㅇㅇ
모바일
브금까지 완벽한 버키♡
ㅇㅇ
모바일
더 급한 일이라면 역시 버키를 벗기고 관람하는거?
댓글 작성 권한이 없음