https://hygall.com/591552153
view 759
오늘 버키 올나 작품은 What if - 101, 105, 202입니다.

https://naver.me/FdstQRsM
초록창 시계기준 정각 9시에 딪플 동시재생 시작! 엔딩 크레딧 스킵합니다!

오늘 올나는 일본어 더빙올나입니다. 미리 준비하시어 착오 없으시길 바랍니다.
오늘도 버키올나와 함께해주셔서 감사합니다. 즐거운 시간 보낼 준비 됐으면 박수 세번 👏👏👏
ㅇㅇ
모바일
버키야👏👏👏🦾🦾🦾❄️❄️❄️
[Code: 36d6]
ㅇㅇ
모바일
시작시작~~~~~
[Code: 171c]
ㅇㅇ
모바일
와 일본어 들리니까 또 느낌 다르다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
스파-소르쟈
[Code: e1d8]
ㅇㅇ
모바일
스파-소으쟈다
ㅇㅇ
모바일
아니 일어로 2차대전... 나치... 연합군... 이런 내용 들으니까 묘한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
ㅇㅇ
모바일
에이젠토 카타-
ㅇㅇ
모바일
딪니 ㄹㅇ 각국 성우 톤 일관되게 잘 맞추는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맞아 좋다
ㅇㅇ
모바일
근데 다른 언어로 들으니까 뭔가 쌔거(?) 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
ㅇㅇ
모바일
맞아 새로워서 좋다
ㅇㅇ
모바일
카터도 좀 커졌나 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
약간 그런 거 가튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쟤 기분나빠ㅡㅡ
ㅇㅇ
모바일
스파 소르쟈...
ㅇㅇ
모바일
손톱으로 때리고싶네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
버키 보여줘
ㅇㅇ
모바일
왓이프 작화 좋당
ㅇㅇ
모바일
버키는 나랑만 춤춰서 따로 파트너를 찾을 필요가 없었지..
ㅇㅇ
모바일
도린아 ㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
엥 테서랙트 코즈믹큐브라 하네
ㅇㅇ
모바일
슈퍼소르쟈는 방패에 매력을 느끼는게 혈청에 적혀있나봐 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
스파소르쟈의 습성... 커엽군요
ㅇㅇ
모바일
카터 코어 부럽
ㅇㅇ
모바일
나도 차 한번 던져보고 싶구만
ㅇㅇ
모바일
그럼 난 오토바이 던질게
ㅇㅇ
모바일
오도독 오도독
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
제일 좋은 친구...가 아니고 친구가 한 명밖에 없는 거 아닌지 로쟈스쿤
댓글 작성 권한이 없음