https://hygall.com/591552011
view 40249

뭐함 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
스티커 방수는 되긴 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개병신같다
[Code: 0b36]
ㅇㅇ
모바일
스티커보고 엥? 한국어로 바꾸는 성의 좀...싶었는데
패키지에 한글로 안 써서 만든거였다니 경악함
뭔 직구품이냐
[Code: b640]
ㅇㅇ
모바일
지랄하지 말고 한글 박어
[Code: 1ff5]
ㅇㅇ
모바일
어휴
[Code: 51a6]
ㅇㅇ
모바일
제품에 박으면 될일을 왜 저렇게 하지?
[Code: 2888]
ㅇㅇ
모바일
늬들이 제품 포장에 한글을 박으라고
[Code: 9600]
ㅇㅇ
모바일
"뷰티 포 올" 존나 모순되네ㅋㅋㅋ 영어 모르면 꺼지고 시력 안 좋으면 꺼지라면서 포 올 ㅇㅈㄹ
[Code: dbe2]
ㅇㅇ
모바일
지랄 지랄이다 진짜
[Code: e73c]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 영어로 크게 써놓기라도 하면 다행임.. 브랜드명은 ㅈㄴ큰데 제품이 뭔지는 작게 씀. 왜지... 시력 안 좋은 나같은 사람은 어쩌라고ㅜㅠ 한글스티커 저거 붙여봤자 어차피 들고 들여다봐야 구별 가능하다고ㅜ
[Code: b8a1]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 진심...
[Code: 4a4c]
ㅇㅇ
모바일
...?
환경 오염시키는 방법도 가지가지네
[Code: 5f4b]
ㅇㅇ
모바일
어르신들이 잘쓰는 화장품아닌가 그 이미지 존나 싫은가보다
[Code: cc5e]
ㅇㅇ
모바일
지들이 영어권에 사는줄아나 별 등신같은짓을 다하네 수출만하든가 저딴거 사주면 안됨
[Code: 93fd]
ㅇㅇ
스티커는 물닿으면 떨어지기도 쉬운데..? 걍 용기에 크게 쓰면 될걸가지고 염병떠네
[Code: 8336]
ㅇㅇ
모바일
요즘 죄다 저래놔서 창조주가 헷갈려 하셔가지고 내가 매직으로 다 써놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 물건인지 수입 물건인지 어휴
[Code: 6996]
ㅇㅇ
모바일
목욕탕 가면 물어보는 어르신 꽤 있음 이거 뭐냐고
[Code: dd6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅈㄹ도 가지가지 걍 한글로 만들어
[Code: f2b2]
ㅇㅇ
모바일
펄럭서 영어로 전체 패키지 디자인이라니 ㅋㅋㅋㅋ
게으름 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래진짜
[Code: e5be]
ㅇㅇ
모바일
진짜 바보야?
[Code: a1dc]
ㅇㅇ
모바일
글로벌 시장에서는 오히려 한국어 써있으면 더 힙해보일텐데 게다가 k뷰티 붐도 불고 있고ㅋㅋㅋ
[Code: 57fc]
ㅇㅇ
모바일
조롱하는거같아서 더 기분나쁨
[Code: 2901]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지랄말고 처음부터 한글로 적으라고...
[Code: 0ac8]
ㅇㅇ
모바일
한글써 ㅡㅡ
[Code: 24fe]
ㅇㅇ
모바일
애초에 만들 때 똑바로 만들라고
[Code: 82a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아뭐래
[Code: 89b1]
ㅇㅇ
모바일
왜저래??
[Code: f8cc]
ㅇㅇ
모바일
쓰레기 생산 멈춰! 첨부터 한글 박어 쓸데없는 스티커 생산 말고
[Code: 4740]
ㅇㅇ
모바일
어휴 환경오염+환경오염 트리플 환경오염 뭐냐 저병신대가리들은
[Code: 5f92]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄹㄴ
[Code: 6051]
댓글 작성 권한이 없음