https://hygall.com/591552011
view 40251

뭐함 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ들아 패키지에 한글을 쓰라고
[Code: 0647]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개븅신같다
[Code: 08cf]
ㅇㅇ
모바일
걍 제품에 박으면 되잖아
[Code: 2bfa]
ㅇㅇ
모바일
진짜 븅신같음
[Code: 3c3b]
ㅇㅇ
모바일
애초에 박아놔 ㅅㅂ
[Code: b9eb]
ㅇㅇ
육갑을 떨고있네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: 5e08]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ오바 좀 해서 지가 존나 치고 약발라주는 수준인데
[Code: da4a]
ㅇㅇ
모바일
아 난 병신들한테 더 이상 지랄 할 체력도 안남았음 이제
사실 병신나라에선 안병신인 내가 병신인거 아닐까 시발 ㅠㅜ
[Code: 1887]
ㅇㅇ
모바일
바보들인가
[Code: d76a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개염병들하네
[Code: 2f30]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 만들어놓고 유니버설 디자인이라고 스티커 추가하는거 개쳐웃긴닼ㅋㅋㅋ무슨 유니버설디자인이야 시발 첨부터 하라고ㅋㅋ
[Code: 7cb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 영어만 처써두면 있어보이나 한글좀 써라
[Code: fede]
ㅇㅇ
모바일
방수 재질도 아닌거 같은데
[Code: 5675]
ㅇㅇ
모바일
두번 할거면은 그냥 첨부터 한글 박아놓으면 되자너..
[Code: 8025]
ㅇㅇ
모바일
진짜 꼴값
[Code: b474]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 걍 바 디 워 시 샴 푸 린 스 글자크기 크게 해서 박아두라고 저게 뭔 신종 지랄이야
[Code: c23b]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 패키지좀 바꿨으면... 창조주들 뭐 사드릴 때마다 붕붕아 이게 무엇이냐 해서 하나씩 써 드림...
[Code: d20e]
ㅇㅇ
모바일
병신 아냐?
[Code: 5a27]
ㅇㅇ
모바일
이거 진심 법으로 어케 좀 했음 좋겠음 당연히 누구나 식별 가능한 크기로 국문 표기를 해야지.. 어르신들 눈도 안좋은데 개 쪼그만 글자로 설명문만 인쇄해 놓으면 다냐고
[Code: 5a27]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신들이네...
[Code: 274e]
ㅇㅇ
모바일
라벨에 제품 종류 적는 건 엄연히 회사 책임인데 이걸 왜 소비자에게 전가해 쌍놈의 새끼들이 처돌아도 정도가 있지ㅗㅗㅗㅗㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5935]
ㅇㅇ
분명 아랫사람들은 이런 반응 예상했을텐데 윗대가리들이 밀고갔다에 아무것도 안건다
[Code: 55df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d78e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c69a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5222]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca64]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb43]
ㅇㅇ
모바일
대충보면 샴푼가 폼클렌징인가 바디워시인가 스크럽젤인가 알수가없어
[Code: 5afe]
ㅇㅇ
모바일
지랄똥을 싼다
[Code: f4e9]
댓글 작성 권한이 없음